Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
То есть это не опасно совсем? )
А то я даже пугаюсь иногда от такого звука!
Видюха дерьмо, так что она не виновата. GF MX420 64mb 128bit.
2Nicl:
Ты считаешь вопрос глупым?! А эсли у тебя начнет комп просто так выключаться, ты небось сюда прибежишь! Спрашивать!
А тебе скажут: "Это он тебя страшного боится и выключается"
Либо скажут: "Это он с похмелья! Надо было с утра пива ему залить в водянку!" Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Лампочка загорается на 2 секунды! Потом тухнет. Как будто он диск с игрой в флопаке ищет!
Может Daemon Tools виноват? В других программах и играх всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Малин мой процик вчера целую армию обугленых дурней по рации вызывал пищит там что-то... через час в окно прыгали инволиды ака дюроны пришлось всю комноту перопластом заливать Если серьезно то может быть перегрев проца (у меня было такое на 1600+)
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
[Overclocker] Насчет питальника эта еще там зараза... помню на китайском БП 300В комп тоже в ребут уходил при загрузке проца или видяхи. По +5 линии проседало до +4.1 Так что это или перегрев или БП... хотя пускай автор попробует биос обнулить гы может поможет.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
larkess я же тебе написал -
vk6666 писал(а):
скорее всего вирь, или кривосломанная игра...
видел такое последний раз только в Transport Tycoon досовом, он это делал чтобы обзвонить мыши, сейвы и т.п. ибо имел свои дрова... ну да ладно, было это 12 лет назад... а сегодня - скорее всего вирятина, или левая копия игры, или какая-либо "полезная" прога таким образом реагирующая на запуск игры...
larkess писал(а):
Ты считаешь вопрос глупым?! А эсли у тебя начнет комп просто так выключаться, ты небось сюда прибежишь! Спрашивать! А тебе скажут: "Это он тебя страшного боится и выключается" Либо скажут: "Это он с похмелья! Надо было с утра пива ему залить в водянку!"
да не обижайся.. просто сам прочитай свой первый пост - ахинея полная... следующий - уже намного лучше, соотв. читай мою мыслю выше
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
копия игры точно левая. Еще какая левая. Перевод-дерьмо. Кто диск сделал и когда никакой инфы на коробке. Только об игре и описание с картинками.
Вирусов нету. Проверил вчера. Обнновил касперского специально.
Значит забью на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12