Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
sidalar тогда бамбука веточку декоративного... На меня год назад помню нашло бамбук всем дарить... Щас у всех знакомых красивые раскидистые деревца - прям в бутылке из под пива можно держать и воду менять не чаще раза в месяц - пофигу всё
Можно подарить всяких банальностей, но которые буыть может окажутся к месту.
Например много лет назад мне немеряно дарили всяких пенок для бритья. Некуда было все девать и приходилось передаривать. А позже это стало казаться неоригинальным и порадки такие перестали пользоваться популярностью. Уже года 2 жду как кто-нибудь пенку подарит, так нет ведь. Пришлось недавно купить самому.
Короче говоря я посоветовал бы той девушке пошираться у него в ванной и узнать сколько осталось пенки, станков, афтершейва и т.д.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
sarachem
Цитата:
студентка
Лучше пусть порадует знакомого хорошими оценками и результатами зачетов. Ей деньги эти на тетрадки еще сгодятся. За такие денги дарить ничего не надо. Отредактировано модератором: serj. Дата: 12.28.2005 20:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Можно подарить маленький серебряный брелок с символом Нового Года по восточному календарю:) Но проще расширить бюджет за счёт сокращения статей для себя, любимой, и не заморачиваться с экономией на спичках. Потом обязательно окупится)
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22