Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
ТУ Олл Да ладно Вам, что вы на парня насели прям.
Ivershov Ну, ты, походу, всятрял, конкретно так.
Тут главное устранить конкурента, либо убрать его с головы девушки, либо чтобы он её бростл (сам же говоришь натруа изменчивая).
Чтобы убрать с головы девушки:
zorg_ писал(а):
(только хороший букет, достойный, какой она ни разу не получала, продай из компа чё-нить, гыыы) и все дела (подарок), объясняешься с ней и...ждёшь ответа.
Очень верно сказано, причём 2 дня ваших зажималок, не должны были пройти мимо неё бесследно.
Говоришь ей мол без тебя никак и жизнь сера и т.д.
И ждёшь ответа. Если он отрицательный не останавливайся, а продолжай её атаковать.
Либо подойди к парню и попроси подвинуться, но всё же я думаю такой вариант не пройдёт. Только если он понимающий мэн и ему положить на неё (но кто оькажется от халявного секса?).
Вывод подкатывай к ней.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Ivershov Сначала мысль точно вырази..Тока потом угрозы сыпь...
По делу.. Пошел купил красивый (можно большой, цветов 7-9) букет роз..
Мультик помним? "Это мне?-тебе, А за что?-просто так..."
Если нравиться она тебе, так и скажи, что нравится..Если она тебе вопросы задавать будет-не надо в три короба врать...это мы давно проходили...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Ivershov Действуй! Не пускай сопли! Букет в руки и к ней - скажи о своих чувствах, сколько ты уже живешь с ними и будет тебе ответ! Неведение это ужас, ты себе так и не найдешь места, лучше иди и узнавай получится или нет.
P.S. о результатах отпишись %) Удачи.
P.P.S Бегом в цветочный магазин и к ней!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Япона мать!
Давайте ещё тут ветку виртуальных знакомств и суппорт разбитых сердец откроем!
Админы!!! Сделайте галку на сайте <Мне больше 18>
Что за сопли? .. Я её лублу, а у неё другой... А может лицо ему помять..
Ёп!
Overclockers.ru...
Ладно ещё на поржать.. Но такую пургу нести всерьёз.. Это уже аут..
Скоро появятся посты-
- Как поснакомицца с дефченкой
- Первые опыты игры в доктора
- Я стесняюсь своей пипки
и т.д.
Тфу.. блин...
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19