Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MadOverTolik ну ты и "отжигаешь" на ночь глядя!
купюры крупные?
если да, то лучше всё-таки в Sparkasse зайти.
а если там мелочёвка(например, пятёрка) есть, то попробуй их "не мытьём, а катаньем".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Root
Цитата:
вопрос - тебе сколько лет?
19. Про RTFMы. Вчера было, во первых слишком поздно, соображал мало, потом ещё девушки нежданно завалились... Mitkins Не - мильйон не заработал пока что nafigator
Цитата:
Есть большая куча носков. естественно грязных ! А ещё есть возможность, даже надобность, провести с одной особой женсокго полу вечер. Но есть ещё непонятные надписи на стиральной машинке ! Шпулен, мулен и прочая хрень. Вопрос: чё делать ? З.Ы Как я в етом случае мыло наш друг =) З.З.Ы Возможно у Мэда машинка тоже из какай-то Зимбабвы...
Носков у меня куча Машинка Whirlpool. EvilMaster
Цитата:
ээх.. я то думал..
Я так и знал sp_p3 Rustamische
Цитата:
ну ты и "отжигаешь" на ночь глядя!
Всем спасибо- отмылись средством для мытья посуды. Потом ещё проутюжил и они стали как новенькие.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19