Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
]Morgan[ писал(а):
У меня например трудное место прямо под носом, прямо возле ноздрей сразу
Так а каким же это интересно образом ты там с электробритвой развернешься? Она больше станка, так что со станком всяко удобней и везде можно побрить. А если у тебя остаются "не побритые участки", то это значит ты их сам не побрил, и станок тут совершенно ни причем Так что мак3 то, что нужно.
Hil писал(а):
Со станком стоит хорошо прогреть кожу, размазать пену, подождать чуток, пока волосы размякнут, и брить не спеша.
Я ее никогда не прогреваю, а просто тепловой водой лицо сполоснул и все. А потом гель (причем именно гель, а не пена, т.к. пена нифига не пенится, ее много надо, ну или если нет геля, то тогда лучше старым добрым кремом для бритья...) и все нормально. Ждать ничего не надо, т.к. надо сначала брить по бокам, а уже потом брить подбородок (там как раз и надо ждать пока размякнут, т.к. они там самые жесткие), как раз волосы за это время там немного размякнут и все будет ок. Так что выбираем станок.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
сейчас в основном пользуюсь станком Gillete, но был горький опыт бриться эл. бритвой дедовской- Харьков это былу хуже пыток.. выдёргивает волоы.. + раздражение! Ануна.. пощёл и добрился станком.. и теперь с опаской посматриваю в сторону всех этих бритв, да знаю, сравнил ж*** с пальцем, щас то новые, другие, но психолог сказал бы так: первое впечатление налажило отпечаток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Два года назад девушка подарила на ДР Philishave Coolskin с разными там гелями вылазящими, плававающими головками, можно бриться под душем и т.д, но не люблю я эту цацку, она пригодна для бритья лица не наделённого густой и жёсткой шетиной Чтоб мне нормально побриться этой штукой, нужно выдавить пол тюбика этого геля, и шкрябать лицо минут 15... Много раз пытался к ней привыкнуть, но уже год как отказался от этой нелепой затеи, свой Mach3 не променяю ни на что! Gilette это и быстрей, и удобней, и чище!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Я бреюсь станком Gilette Slalom Plus, брился им с самого первого раза. В целом устраивает, бреет гладко... только лезвия тупятся после 2-3 бритья, и я режусь Была идея попробовать электробритву Харьков, но после того, что я здесь прочёл, идея отменяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Braun Cruzer 3, бритва + стайлер + триммер, бреет хорошо, бороду равнять можно...
Мах 3 (когда я им пользовался) был не слишком эффективен по соотношению цена качество
(нормально побриться можно было только раза 3, после этого либо смена кассеты либо тратить ощутимо больше времени
и и всё равно нормально не выбривает) перешел на старый советский станок (кажись Юпитер или чёто подобное) с обычными
лезвиями по 15 р. - 5 шт., можно спокойно хоть каждый день новые ставить да и выбривают отлично, единственная проблема -
поосторожнее надо быть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
littlewolf писал(а):
я режусь
э-э... нормальным современным станком от Gillette порезаться практически невозможно, только если лупить этим станком по себе по роже. Кстати, если ты порезался, значит лезвие то не тупое было, а говоришь тупятся...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
nabla, большинство станочников нормальной электробритвой не пользовались просто
Сам пользую уже два года Braun 8595(практически идентично 8995 сейчас...). Удобно и хорошо... Только успевай картриджи для очистки в докстанции менять. И ставить на чистку/зарядку когда бритва об этом попросит(на экранчике пишет, автодетект)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11