Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Киев
У нас в институте есть такой Ющенко (академик), бывает в шутку скажешь -- а я у самого Ющенко был.... , так вот я знаю какие мониторы он предпочитает..
В отличие от презедента Ющенко мониторы промышленные, по самым высоким тербованиям.
Такое даже юзерам, и президентам тем более не снится.
Обычная лазерная мышка с клавой убиваются на сварочном стане рельс буквально за день Мониторы обычные ЖК в производстве тяж-маш прямо возле станов никто не ставит, ибо они живут там максимум дней 7.
Так что если кто мечтает побить кованными сапогами экран поплевать на него, покидать в монитор пустыми и полными бутылками от пива, обблевать его и обоссать, то просю в мир военных ТФТ !
Я всегда мечтал разогнать комп стандарата - РС 104 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
да на сайте сони что-то такого не увидел(VVP Edition
на первой стр.)
а вообще прикольно..смотрел сейчас новости в 20.00 вижу товарища Путина и его знаменитый монитор ...задумался о его марке ну включил комп. на сайт наш любимый полез и вижу я не один такой любопытный,тему уже создали ...сидят гадают
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Так я как раз и поднял этот вопрос после просмотра новостей Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Пиксель писал(а):
да на сайте сони что-то такого не увидел(VVP Edition на первой стр.)
а вообще прикольно..смотрел сейчас новости в 20.00 вижу товарища Путина и его знаменитый монитор ...задумался о его марке ну включил комп. на сайт наш любимый полез и вижу я не один такой любопытный,тему уже создали ...сидят гадают
VVP edition а ты вниметельней посмотри на первые 3 буквы:haha:
Теперь угадываем!
Смотрите на правый угол монитора, там маленький белый квадратик.
Качество фиговое, но ведь со спутника вещают не в HDTV, а в хреновом MPEG2
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17