Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Будем надеяться, что в новом году, фирма Intel будет продолжать радовать нас своей новой продукцией

[rus]Udachi [/rus] :lol::weep:
[rus]I vse taki s Novym Godom ![/rus] :roll:

Партнер

Advanced member
sergey2400
Cкажи Серёжа, а ветка "Поздравляем ATI ....." будет ? :D Или ты забыл про них ? :D
А эту тему ты действительно зря создал - вряд ли сотрудники Intel посещают этот форум т.ч. imho твоих поздравлений они не увидят. Ты им лучше письмо напиши, с наилучшими пожеланиями. :D
Цитата:
Всё написали? Ловите СК!!! Чтоб Вас заБАНили до конца года

Кстати ложная выдача СК чревата обраткой.

Member
Цитата:
Поздравляем INTEL с Новым 2006 Годом!!!

И с чем поздравлять? с архитектурой нет-берст? с разделяемой шиной? с умопомрачительным тепловыделением степингов С и Д(со степингами могу напутать :) )? с ВТХ?
Но это удел года 2005.
Надеюсь в 2006 все пойдет на поправку и наконец-то мы увидим конкурентную борьбу.

Member
поздравляю интел с новым 2006 годом

Member
С Новым годом!! Пусть в новом году перед этой компанией откроются новые перспективы. Новые покупатели.
Сновым годом!! Оверы! Да не остынет в Вас тот огонёк который движет Вами. Пусть в новом году температуры будут ниже, а частоты выше!
Удачи друзья!

Member
Поздравляю Intel с Новым годом. Желаю в новом году творческих успехов, быстрых и холодных камней и северных мостов, а так же сверхфункциональных южных :beer:!

Заблокирован
Заблокирован
sarachem писал(а):
ИнтЕль... Как много в этом звуке... для сердца моего слилось... пламенные моторы интЕля, будоражащие сердца благодарных пользователей... Куда до них холодным равнодушным каменюкам.... Если честно то мне жаль нетбёрста... Я вообще консервативный в этом плане... Тяжело расстаюсь со старым и плохо воспринимаю новое...И ребрендинг этот меня корёжит... Не будет Пентиумов... Не будет Инсайд... Слип ахеад - как "спи с запасом" для меня звучит... Но если ИнтЕль так решил, то так надо...С НОВЫМ ГОДОМ, трогательный и горячо любимый мой брэнд...

sarachem ...от души повеселил... :lol: :lol: :lol:

Необходимо Чипсеты Интеловские поздравить тоже с Новым Годом... :beer:

Member
Поздравляю интел с новым годом и желаю побольше убытков в новом 2006 году :haha:

Member
Фото: 21
Поздравляю, желаю чтоб они в кой то веки сделали нормальный народный проц :) Эх, куда подевались те славные деньки когда Интелъ выпустила бюджетный проц Целерон 333... зажрались однако.

W196 писал(а):
Поздравляю интел с новым годом и желаю побольше убытков в новом 2006 году :haha:

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:beer:

Member
Фото: 79
W196, AMDPOWER
Откуда столько злости?
От честной конкуренции все только выиграют, а если случится то о чем вы мечтаете Интел и АМД просто поменяются местами.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
SEVER NN писал(а):
Необходимо Чипсеты Интеловские поздравить тоже с Новым Годом...

И чипсеты (привет мой 848р :wink:), и южные мосты (ICH5 особливо). :beer:

Member
IC9517 Никакой злости в Новый Год! :) Без интела некуда, если не будет Интела, то AMD опуститься до его уровня. :haha: :mad2: а этого допустить нельзя!

Member
Поздравляю компанию INTEL с новым 2006 годом :beer:
Желаю им успехов в освоении новых техпроцессов, повышения производительности их систем во всём и везде, чтобы они работали бысрее, чем AMD и всё прочее. :D

Advanced member
Желаю Интел в Новом Году удачно воплотить то, что они задумали!.
Желаю, чтоб Интел как и прежде конкурировал с АМД и чтоб от этого выигрывали только потребители их продукции, т.е. мы!! :beer:

Member
W196 писал(а):

:lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
T.L. писал(а):
Интелъ выпустила бюджетный проц Целерон 333... зажрались однако.

в то время их выпускал целерон а не интел.... купил их интел примерно когда вышел их сel 633.

Member
WWP
Цитата:
в то время их выпускал целерон а не интел.... купил их интел примерно когда вышел их сel 633
:lol: жжоте?

Member
Фото: 1
Поздравляю компанию INTEL с Новым Годом!!!! :super:
И да придет великий Conroe :gun: , и падут перед ним все процессоры. :grob:

Member
W196 писал(а):
WWP
Цитата:
в то время их выпускал целерон а не интел.... купил их интел примерно когда вышел их сel 633
:lol: жжоте?

истину тебе говорю.... не усомнисся во мне :haha:
и создал бог изначально три проца - один от компании АМД, другой от компании ИНТЕЛ, а третий от компании ЦЕЛЕРОН...
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
но опосля ЦЕЛЕРОН был куплен алчной ИНТЕЛ, и навсегда померк в глазах оверклокеров.. ибо был это уже шайтан-камень а не проц. :D
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
было это кстати в 2001 году...

Member
Фото: 1
WWP писал(а):
и создал бог изначально три проца - один от компании АМД, другой от компании ИНТЕЛ, а третий от компании ЦЕЛЕРОН...
но опосля ЦЕЛЕРОН был куплен алчной ИНТЕЛ, и навсегда померк в глазах оверклокеров.. ибо был это уже шайтан-камень а не проц.

:shock: :shock: :shock:
Полный бред.

Member
Договорились :lol: может тогды 386 купил 486 ? а потом 486 купил пень 1 ?:+))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа