Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
sergey2400 Cкажи Серёжа, а ветка "Поздравляем ATI ....." будет ? Или ты забыл про них ? А эту тему ты действительно зря создал - вряд ли сотрудники Intel посещают этот форум т.ч. imho твоих поздравлений они не увидят. Ты им лучше письмо напиши, с наилучшими пожеланиями.
Цитата:
Всё написали? Ловите СК!!! Чтоб Вас заБАНили до конца года
Кстати ложная выдача СК чревата обраткой.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
Поздравляем INTEL с Новым 2006 Годом!!!
И с чем поздравлять? с архитектурой нет-берст? с разделяемой шиной? с умопомрачительным тепловыделением степингов С и Д(со степингами могу напутать )? с ВТХ?
Но это удел года 2005.
Надеюсь в 2006 все пойдет на поправку и наконец-то мы увидим конкурентную борьбу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
С Новым годом!! Пусть в новом году перед этой компанией откроются новые перспективы. Новые покупатели.
Сновым годом!! Оверы! Да не остынет в Вас тот огонёк который движет Вами. Пусть в новом году температуры будут ниже, а частоты выше!
Удачи друзья!
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Поздравляю Intel с Новым годом. Желаю в новом году творческих успехов, быстрых и холодных камней и северных мостов, а так же сверхфункциональных южных !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sarachem писал(а):
ИнтЕль... Как много в этом звуке... для сердца моего слилось... пламенные моторы интЕля, будоражащие сердца благодарных пользователей... Куда до них холодным равнодушным каменюкам.... Если честно то мне жаль нетбёрста... Я вообще консервативный в этом плане... Тяжело расстаюсь со старым и плохо воспринимаю новое...И ребрендинг этот меня корёжит... Не будет Пентиумов... Не будет Инсайд... Слип ахеад - как "спи с запасом" для меня звучит... Но если ИнтЕль так решил, то так надо...С НОВЫМ ГОДОМ, трогательный и горячо любимый мой брэнд...
sarachem ...от души повеселил...
Необходимо Чипсеты Интеловские поздравить тоже с Новым Годом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Поздравляю, желаю чтоб они в кой то веки сделали нормальный народный проц Эх, куда подевались те славные деньки когда Интелъ выпустила бюджетный проц Целерон 333... зажрались однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
W196, AMDPOWER Откуда столько злости?
От честной конкуренции все только выиграют, а если случится то о чем вы мечтаете Интел и АМД просто поменяются местами. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
SEVER NN писал(а):
Необходимо Чипсеты Интеловские поздравить тоже с Новым Годом...
И чипсеты (привет мой 848р ), и южные мосты (ICH5 особливо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
Поздравляю компанию INTEL с новым 2006 годом Желаю им успехов в освоении новых техпроцессов, повышения производительности их систем во всём и везде, чтобы они работали бысрее, чем AMD и всё прочее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Желаю Интел в Новом Году удачно воплотить то, что они задумали!.
Желаю, чтоб Интел как и прежде конкурировал с АМД и чтоб от этого выигрывали только потребители их продукции, т.е. мы!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
W196 писал(а):
WWP
Цитата:
в то время их выпускал целерон а не интел.... купил их интел примерно когда вышел их сel 633
жжоте?
истину тебе говорю.... не усомнисся во мне и создал бог изначально три проца - один от компании АМД, другой от компании ИНТЕЛ, а третий от компании ЦЕЛЕРОН... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды но опосля ЦЕЛЕРОН был куплен алчной ИНТЕЛ, и навсегда померк в глазах оверклокеров.. ибо был это уже шайтан-камень а не проц. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд было это кстати в 2001 году...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
WWP писал(а):
и создал бог изначально три проца - один от компании АМД, другой от компании ИНТЕЛ, а третий от компании ЦЕЛЕРОН... но опосля ЦЕЛЕРОН был куплен алчной ИНТЕЛ, и навсегда померк в глазах оверклокеров.. ибо был это уже шайтан-камень а не проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16