Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Siryx
Цитата:
Разговор длился недолго, трубка она повесила
действительно хорошо получается
Цитата:
Он: (смеется и заговорил по русски) Алло, алло. Кто звонит Я: Я звоню??? Вы звоните. Он: кто я звоню?? вы звоните. Я сижу и телефон начинает звонить Я: да не может быть такого. У меня телефон начинает звонить и показывает ваш московский номер. Он: Да не может быть, вы звоните! Я: Нет, всетаки вы звоните. Я б не стал набирать московский номер.
и вот еще какая идейка:) . насчет этого он вполне может и не гнать.
у меня друзья так прикалывались соединяли 2 телефона и звонили в две разные службы такси. диспетчеры между собой минуты 2 разговаривали, и выясняли кто из них позвонил и куда поедет.
такой ЛОЛ был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Siryx вот я представляю как угораю те, кто над вами прикалывается( IMXO, точно прикалываются, хотя можь араб приколист )
они наверно там со стульев падают. сам ржунимагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Siryx просто у меня родственники в г Актюбинске республики Казахстан живу. Вот я на лето к ним и езжу.
HAZARDOUS Небольшое знание казахского мне не помешало бы быть модератором.
pantower да действительно. Опечатка.
вот еще вспомнил: Арак бар? - Водка есть?, Акша бар? - деньги есть?
так можно любое слово, просто надо добавить после него "бар?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24