Видать наркозу мало дали, но отходить... противно, эти первые 3 дня после операции... ужас!
Мне удаляли гланды. После операции было такое чувство что меня поимели, нагло и ценично поимели... гнусное состояние. Все таки первая операция была.
Вторая операция, по поводу носовой перегородки - 2 часа как будто на том свете, под местной анастезией, куча новых ощущений, ковыряют в тебе... а еще я пытался открыть глаза - не вышло, боязно)))
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Не ветка, а набор жути какойто.... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды - А я больше всего боюсь стоматологов и темноты! - Ну стоматологов понятно, а темноты почему? - А в темноте может прятаться много стоматологов!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Помню как перед операцией(апендицит) вкололи промедола кайф страх сразу прошел . Ну потом на стол положили маской накрыли и усё доальше ничего не помню. Очнулся в палате в глазах не двоилось думаю вырезали или нет. Шевельнулся почувствовал сьльнейшую боль и понял что всё путём. В туалет ходить поначалу было очень больно шов болел. Вобщем приятного мало. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Kastun писал(а):
Перед ней вкололи такой клевый укольчик-стало сразу таак хорошо, и врачи не казались такими уж злыми, и думал-режьте меня!
Точно это промедол был или морфин что примерно одно и тоже- наркотик как героин, ощущения подтверждаю это я потом ещё просил но сказали что мол это строго на учёте
Мало, 7-10 уколов мне делали, чтобы только сделать уколы более большей иглой, а уж там залили до отказа.
Больно не было, но вот когда отрывает - противо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Мне на прошлый Новый Год(за неделю до него точнее) гланды удаляли, впечатлений куча:) Особенно когда тебя утром будят и на операцию ведут, сам процесс конечно неприятен, но это фигня по сравнению с тем что происходит потом, когда действие местной анестезии проходит, ни жрать ни говорить два дня не мог толком:) Однако радует, то что за прошедщий год ни разу не заболел, раньше постоянно по две недели дома сидел со всякими ангинами и т.п.
А два года назад лежал в больничке с внутренним кровотечением из язвы 12-ти перстной кишки, операцию не делали, пронесло(огромное спасибо врачам), но медикаменты в меня вкалывали в огромных количествах по 7-8 уколов четыре раза в сутки+капельницы всякие:) Неделю вообще ничего толком невозможно было делать, мало того что вставать нельзя было, так даже почитать не мог, т.к. из этих уколов видел плохо очень(из-за атропина наверно)...
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17