Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
AllNightLong писал(а):
нужно заранее фотку требовать))
Так не интересно, весь кайф себе обламаешь. Представляешь приходишь на встречу, а там тебя ожидает длинноногая блондинка, с внешностью фотомодели, или наоборот)) Фторой вариан лучше, так хоть не надо из себя супергероя строить, можно вести себя как обычно и не выпендриваться. Эффект неожиданности приятней всего.
SNAK писал(а):
А первое свидание им совсем не нравится, я даже и не знаю почему.
Тут не соглашусь, моя, после первого свидания на меня просто вешалась, проходу не давала.
И вообще дуратская тема.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Silver8-) писал(а):
Так не интересно, весь кайф себе обламаешь.
гыгыгы)))
у нас тут (среди моих знакомых), уже год ходит история о заочном знакомстве (через СМС) одного товариСЧа... )))
я, и ещё один человек, присутствовали на первой встрече (она к нему приехала) в Н.Новгороде, и я видел его выражение лица (хотя предварительно, заботясь о сердце, мы по бутылке пива употребили)...
короче говоря, в тот же день она получила прозвище Кит-убийца, а уже на следующий отправилась в студенческое общежитие, т.к. у товариСЧа неожиданно возникли срочные дела в институте во Владимире (хотя учится он в Муроме)... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды и кстати, когда везли их домой, то пробили в яме заднее колесо, а на выезде на трассу машину развернуло на 180 градусов прямо перед встречной )))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
AllNightLong Она отмазалась от фотки, просто я подумал что если лицом не вышла сразу же уеду и всё..А тут всё очень даже не чего...А вечером я бы с удовольствием только Днюха у друга....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
и после это по трассе ехали по встречной полосе несколько километров, т.к. дело было уже ночью и сильным ветром намело много снега )))) Добавлено спустя 32 секунды
PaPa_CaRLO писал(а):
Она отмазалась от фотки
та кстати тоже отмазывалась )))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Zorro А мой вот дружбан щас уже 2 года тусит с девушкой, а познакомились они как раз по СМС знакомствам....Девчонка я скажу Вам ребята КОНФЕТКА....Просто я уже понял как попадёш или вернее на кого....Только одно напрегает есть ли у неё пацан или нет.....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Поеделюсь своим небольшим опытом Как-то давно в каком-то левом чате познакомился с девчонкой, прикоьная показалась, веселая!
По просьбе сразу же выслала мне фотку, но жила она где-то Нижнем Новгороде, кажись...
Кароче не вариант, вот и все! Фенита ля комедия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Нормальную в инете найти вполне реально - достаточно нескольких вопросов о её интересах, чтобы понять, что она делает в инете - живёт и маньячит по чатам, аськам, миркам(нужное подчеркнуть) или просто ищет ещё одного способо познакомиться с нормальными парнями... Кстати, не у нас голова должна болеть... потому как у них проблем больше - как бы на маньяка или озабоченного не нраваться
Сейчас этот форум просматривают: ZloiDET и гости: 23