Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
SergeyTN поздравляю коллега(сам себя не похвалишь - ходишь как опплеванный )))))-хотя я и не кандидат (жена скоро будет К.Б.Н) но тоже биолог-химик
желаю тебе всяких успехов и продвижения по службе а также придумай какой нибудь супер-мега-ультра-гипер процессор основанный на нейронах (вроде говорят как процы следующего поколения будут основаны на нейронах)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Поздравляю, камрад! Я из аспирантуры ушел на третьем году, сдав два кандминимума на "5" (кроме спецкурса, до него не добрался), и ты знаешь, нисколько не жалею Так что, успехов тебе дальнейших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Вот электронные микрофотографии сперматозоидов моллюсков (масштаб - толщина жгутика - 1/4 мкм), с которых была сделана картинка на футболке (первый пост темы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21