Ооо... Вспомнили дестство У меня в ящике дома в коробке из-под старой советской бритвы лежат штук 700 разных Turbo, уж лет 100 не смотрел, эх, как давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Есть 40 вкладышей Love Is. Отдам любому желающему, за так, хотя если угостите пакетом сока - буду рад
Были собраны за пару недель летнего отдыха, лет по-моему в 12 или 13, тогда я жутко перся от этой жвачки - очень мягкая и ароматная. Жевал все, кроме кокосовой, у меня на нее была аллергия. А вкладыши меня не интересовали, но в какой-то момент решил их сохранять.
Есть еще вкладыши отжевательной конфеты Tofita, прилично, несколько десятков, каждая с иллюстрацией и приколом или "бесполезной, но веселой" справочной информацией на английском/корявом русском (автоматический перевод)/паре других языков. Вот это действительно отпадные вкладыши, собраны были тем же летом, даже сейчас перечитываю - очень весело. Эти отдавать не хочется, но можете попробовать меня убедить
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 06.01.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
http://wrappers.pp.ru/?act=coll
Вот это ссылка thx Хоть посмотрю на Турбо до 50-х номеров Ностальгия блин, с 1-го по 3-й класс помню как все с ума посходили из-за них. Турбо были просто элитными вкладышами, затем появились не менее ценимые FINAL(с футболистами), затем были LASER... Тема жжОт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
блииин... вот это тема... ностальгия.... у меня даже в какой-то книжке должны все эти вкладыши лежать, надо найти =) Там полная турбо была, несколько из колы, я помню в лицо даже многие, хотя лет 7 прошло
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Раз уж вспомнили эти времена, помните ... значки Почем дашь... Три рубля...Заклади... Бесценки(без цены на обороте) были от 50 коп. У вас было подобное?
Респект за ссылку, столько воспоминаний нахлынуло, я еще в садик ходил:) Какие времена...
Случайно забрел и не поверил! Кто то еще помнит о них, у меня тоже немаленькая коллекция, штук 400 лежит в коробке, но раритетов мало конечно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
У меня 800 наклеек и больше тысячи вкладышей, а жевачки шли десятками мне в рот и от этого я плевался очень часто какой-то пеной, поэтому все думали что в свои 10 лет я ужасный курильщик. Но как бы они не были вредны, чувство превосходства из-за наличия у тебя на руках тачки, которой ни у кого не было или странного трансформера, перекрывало всё. Сейчас стоит пачка от лезвий Sputnik, вся потрёпанная и готовая распасться в пыль, но бесконечно дорогая из-за потраченных на получение её содержимого усилий. Хочу отсканить всё, но времени нет. Раньше всё было по номерам, а сейчас брат всё перепутал, чуть его не пришиб за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
А у нас в турецком магазине вроде продают эти TURBO. Во времена были....как раз в пятом классе был как всё это началось... бесконечные игры на на них не просто играли а турниры были по 50 штук за раз клали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10