Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
хех.. Ну Вы даете.. Я Вас спрашиваю о дровах и проблеме , а Вы мне о халфе ... Кстати, на халфе на каких расширениях-то играли ? хех..И вообще, существуют ли такие...И какой ФПС ? Но не забудьте ответить на ранее заданный вопрос...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
А в чем может быть проблема - я начинаю их устанавливать... Происходит подготовка к установки...Вылетает окно Leadtek и , вобщем-то, и все... Никакой дальше установки и не видно... Как будто даже не запускал... Может какие-нибудь еще дрова нормальные достать можно ? И можно доверять пакетам драйверов ForceWare ? Добавлено спустя 19 минут, 9 секунд Хм... Может я что-то путаю... Что тогда Detonator ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Подыму тему )))) Рылся дома и нашел ту самую карту ))) Только бы найти компьютер под АГП ))))))
Люди подскажите какой экстремальный разгон можно для нее замутить? По сравнению с современными 8800 и 9800 карту наверное ладонью можно охлаждать... шутка. Радиатор всетаки стоит мм 3 наверное. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Интересно Orange Box запустится... ведь ХЛ2 отлично пахал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
а у емна ессь 3D Rage четырехметровая. PCI. Лежит на случай если вдруг чего с основной. Мож ее прогнать? *замечтался... ммм... это ж какой прирост-то будет! С 1 fps наверняка аж до 1.5 fps прыгнет. Сказка...!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
У меня таких динозавров штук несколько в коллекции:
TNT2 PRO--32mb
TNT2 M64--32mb
Riva Vanta--16mb
Rendition--4mb
S3 Savage4-tv out--8mb
Voodoo Rush--6mb
Не считая того, что на работе - там в шкафах и в коробках с хламом кампутерным я встречал все... от 512к видях под ISA до FX5700LE
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
подниму тему 2006 года но нужны дрова к этому раритету под хр...ибо стандартные вообще не вариант( помогите кто чем может надо дрова для Nvidia Vanta/Vanta LT такое он поставил по умолчанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SiemFan писал(а):
была TNT2 Pro 32mb, самое мощное че запускал - FlatOut 2, на минимальнейших настройках
у меня, на Geforce 2 Gts 64 не запускалась
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36