щя у всех непразничное настроение. уже празники радости почти неприносят. даже такие как Рождество и Новый год.
время такое.
но в Библии про это сказано-время суеты и скорби...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ну ежели этот Культ интерполировать на простую жызнь каждого человека как его Рождение, Мучительную Жизнь и Смертушку то я согласен! А что было на самом деле 2000 лет назад -нихто не записал на видео...... а не написал своих восторгов за эти годы развечто Самый Ленивый Графоман Верую ибо Абсурдно: говаривал сам Фома Аквинский
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 07.01.2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
не люблю всю эту религиозную муть, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям! с праздником!
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 36