Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
TV_skromny Как я понимаю, чтоб это сделать, ты помимо своих админских фишек должен реально шарить в ведении бизнеса и т.д. По-ходу, стоит забыть про повышение зарплаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Тут возможна обратная сторона медали. Ваш бизнесс-процесс, скорее всего, будет представлять собой регламент взаимодейстивя твоего отдела с остальными в рамках поставленных вам задач. Так вот, посмотрев ваши задачи и, соответсвенно, загруженность, шеф может вместо увеличения устроить секвестр, поняв что из себя представляет ваша работа. Такой вариант исключать нельзя. Так что пишите трехтомник как минимум.
а если не секрет, сколько компов и юзеров в твоем отделе ?
Нуу... я работаю в сети салонов сотовой связи... 17 салонов в в 9-ти разных городах... больше 150 компьютеров... юзеров в 2-а... 3-и раза больше... кошмар короче... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Бииру-биир Ой... прогнал... ты же спрвшивал в МОЕМ отделе... %-) 2-А компа... 2-а срвера... и 2-а Админа... в данный момент один... второй уволился нафик... =)))) Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
AlexeyL писал(а):
Тут возможна обратная сторона медали. Ваш бизнесс-процесс, скорее всего, будет представлять собой регламент взаимодейстивя твоего отдела с остальными в рамках поставленных вам задач. Так вот, посмотрев ваши задачи и, соответсвенно, загруженность, шеф может вместо увеличения устроить секвестр, поняв что из себя представляет ваша работа. Такой вариант исключать нельзя. Так что пишите трехтомник как минимум.
Да скорее всего это и имелось ввиду... уменьшение ЗП мне полюбому негрозит... к счастью... ибо меньше за такую работу уже некуда...
AlexeyL Буду оч признателен... там собсно ничего такого фундоментального ненад... мне бы хотябы пример... допустим содержание... и кратенько о чем писать в каждом пункте... ато я в этом деле дуб-дубом... Добавлено спустя 33 секунды А дальше как нить сам справлюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
TV_skromny писал(а):
AlexeyL Буду оч признателен... там собсно ничего такого фундоментального ненад... мне бы хотябы пример... допустим содержание... и кратенько о чем писать в каждом пункте... ато я в этом деле дуб-дубом... Добавлено спустя 33 секунды А дальше как нить сам справлюсь...
Прочти ЛС. Это на праздники пока. Потом по-русски что-нибудь напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21