Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
-=LEON=- Переключай калькулятор в инженерный. Вводи число которое надо перевести, а затем в левом верхнем углу (под экраном) выбирай Bin.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Drager, ну...э-э-э..пиво типа Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Так, ответил на 10...battle to be continued Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд На 12 Тест хренов всё время норовит зависнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Оказывается первая комп. мышь была сделана из дерева. незнал
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
13й мне не дался..."в каком году в юникод был добавлен символ евро?"...оказывается в 1998, а я ответил в 1999...задолбало, пойду в Anarchy Online играть...
Member
Sonto, ты чё!?
За базар отвечаю!!! Оно ещё мигает разными цветами это окно хочешь-проверь...
Последний вопрос-про комбинации клавиш в BeOS ответил наугад... Добавлено спустя 42 секунды Sonto, Smito1, эх вы!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд И чем мне доказать?
С фотожопой и пеинтом я работаю, кстати, неплохо Но ща всё по честному!!! Честное-оверское!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20