Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Уууу как досадно. С утра тема висит а тока под вечер, когда виновник уже скорее всего очччень сильно занят, обнаружил.... Ну чтож.... sErgillo С днем рожденья тебя. Всего, Все го Всего.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
sErgillo! , солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения !! желаю тебе всего только самого лучшегО! ! остаВаЙсЯ всегдА таким хорошим, добрым и жизнерадостным !! #77 мы тебя очень любим ! #77
The BeSt "OVER"all over the world
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Оооо! Мальчики и девочки, я даже и не предполагал, что вы меня так любите. Спасибо всем огромное за поздравления, я сильно постараюсь чтобы все ваши пожелания и мои желания сбылись, чтобы я был сдержаннее и внимательнее к вам, дорогие, и всегда вас радовал.
Вчера ответить не мог, опытные женсчины-врачи вывели меня из инета, сорвался только вот сейчас.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sErgillo Серегааа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Желаю счастья, здоровья, крепкого, чтоб бодряково все у тебя было, чтоб просто было все! Чтоб везло постоянно, фортило. Чтоб плоющило, торкало, колбасило, переворачивало и кидало!!! ааааааааааааааа!!! Я с тобой!!!
Трубой хвост держи!!!!!
краба тяни!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
sErgillo присоедниюсь ко всему вышестказанному - с Днем Рождения!! Раз уж ты Козерог (как впрочем и я) то пожелаю тебе всегда добиваться поставленной цели - мы же не просто так упертые! Пожелаю Возможностей (ибо удачи слабым желают), Пожелаю удачных степпингов, разблокированных конвееров, удачных микронов и в общем - хорошего железа...ну и конечно же - счастья и здоровья в жизни..побольше поводов для радости...С Днем Рождения вобщем))))
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66 и гости: 36