Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FDuskTDawn писал(а):
Моя -- начать играть в линейку (LineageII).

Если на офе, или просто с рейтами х1 тогда я тебя понимаю...

Партнер

Member
На мой взгляд ветка "бредовые идеи" должна стать тамой гениальных мыслей, и нечиго фигню придумывать, над Кулибиным тоже смеялись, а Коперника сожгли, а не помню вертолет предложил Леонардо, может если бредить здраво какаято мысль прскользнт и другой гениальный чел сделает открытие., хотя бы на уровне кустарщины - ну там какоето усовершенствование например от сломаной (в прямом смысле - пополам) 6600GT отпаяит ненужные ей уже конвЭйеры и присобачит к своей и станет Клево!

Member
FDuskTDawn писал(а):
Моя -- начать играть в линейку (LineageII)

Не такая уж и бредовая :)

Member
Взять 2 обычных ядра P4, одно отодрать и прилепить к другому-будет Presler. :hitrost:

Member
А я озабочен электро-магнитным ускорителем(ЭМУ) :D
Всё пытаюсь изобразить что-нибудь вменяемое...

Member
O6JIOMOB-HEPOH
Цитата:
Если на офе, или просто с рейтами х1 тогда я тебя понимаю...

Именно так. Но на оффе это ещё бредовее. Тратить своё время, и ещё за это платить бабки :)

Member
=Зы я тоже так отжигатиь могу - Замутить емулятор процессора для быстрой замены процессора не выходя из винды. А еще можно переходник с 939 сокета на 775, чтоб не один Big_Sam был в "зале славы"... ...горячая заменя материнской платы[/quote]= А мне интересно, объяните как вы это представляете , придумать иожно че угодно сказать но надо это хоть както объяснить как, как сделать перслер из отодрать ядра прескота понятно всего лишь надо в лабораторных условиях помаяться денек другой, а вот как эмулятор объясните пожалуйста как Вам это видется. если сделат 1 лабораторию на весь сайт для переделки процов в перслер то получится дешево и сердито и надежный Росийский проц.

Member
Фото: 26
У меня есть идея назначить понедельник не рабочим, а входным, не выходным, а именно входным днем т.е. работать с обеда пол дня. Так понедельник не будет казатся трудным и переход от выходных к будням легче будет ВОТ.

Member
Фото: 2
Бредовая идея-Хммм, найти какого-нибудь ламера и продать ему комп тыщ за 100 зелёных....
Или сделать универсальный переходник для процов 370>478>775>754>939>2M

Member
Самая бредовая идея была недавно - признаться в любви. Осуществил аккурат 31 декабря.
Девушка до сих пор не отвечает ни на смс, ни в аське.... Я в непонятках и очень расстроен. :bandhead:

Member
Моя самая бредовая идея весьма интересна.
Сделать полный симбиоз компьютера и установки термоедерного синтеза..
В каком-нибудь 3dsmax или в инженерной проге чертишь, рисуешь.. присваиваешь объекту материалы.. и кляц по клаве бац...
И из компа чудо-установка будет сотворять то, что ты смоделировал. Любой объект из чего угодно..
Другая идея побывать там где никто не был и кто оттдуа никогда не вернулся...
И еще..
Сделать самый маленький в мире комп. Причем чтобы он выглядел под 5.000.000 увеличением как обычный Персональный Компутер. Вотъ.

Member
зарутить все серверы пентагона, и взорвать китай

Member
Freeman_only писал(а):
зорвать китай

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Возникла у нас как-то с приятелем идея, выпито было и скурено... Вобщем взяли мы с ним динамик от квазара (мафон такой касетный), давно дело было. Провод от "переклички" (была такая забава в детстве типа рации на проводах) подключили ето всё к усилителю и ещё микрофон. Ну и динамик этот с 8-го этажа выкинули и в микрофон орали (громкость соответсвующую). Народу много из окон повылазило, смотреть кто там падает. Вот. Виртуальное падение с небоскрёба :D

Member
Ну раз уж бредовая, то: я хотел бы наконец-то превратиться в летающего оборотня - бегать по лесам, летать над горами, жрать свежее мясо и жить так поживать миллиарды лет :D

Member
Раньше (когда в школе учился и поступал на ФизФак МГУ) хотел уничтожить человечество, потом понял что слишком геморно, проще подождать...
Теперь хочу сделать ватерчиллер, начать, соответственно, надо с водянки :)

Member
Самая бредовая: идея принятия ислама в Китае в масштабах всей страны.

Member
Фото: 73
FDuskTDawn фигассе - бредовая идея .. А что мешает её осуществлению ? Или ты осуществил и жалеешь ?

Member
Вот сколько умных людей, я всегда был уверен что настоящий овер, нет Овер это гений, а нсчет признаний в любви то ее неответ, если ты уверен что она тебя слушала и поняла, это наверное лучше чем тебе уже сказалабы НЕТ, жди надейся люби и добивайся искрене и благородно как настоящий Овер, разгони ее, я раньше тоже признавался в любви но обычно отицательный ответ приходил раньше чем я успевал обратить внимание на латентнось; таперича о ФизМате (надеюсь прально абревиатуру указал) , почитал я помыслы ваши у наскреб себе на весеннюю сесию по зкзамену Общей Психологии, а насчет полетать и людей пожрать и особенно жить так много лет Фрейд много чего написл об этой паталогии - жутко извиняюсь если покажется какойто намек нехороший - ЭТОГО НЕТ.Вобще сайт ОВЕРКЛОКЕРОВ и далее пока дискутировать о психологии не буду. Давайте дерзать и может проявиться среди НАС кто реально воплотит технические фантазии наши.

Заблокирован
Заблокирован
LSSAH нарезка из аниме под Rammstein - Tier

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа