Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
... очень плохо ....
дык... в перманетно нетрезвом состоянии знаешь, как неудобно искать эту штуку... еще когда из тумбочки все сыпится... Вот, дружище мой прошел, у него вышло желтое зубило... Я плакал : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Leo 69
Leo 69 писал(а):
объясните мне пожалуйста механизм этого..
... : )) ...
Цитата:
После долгих рассчётов мозг утомляется и теряется способность фантазии. При внезапном вопросе, ответ на который можно дать, только сфантазировав что-нибудь, мозг берёт образ уже из подсознания, к тому же все "придуманные" предметы (и св-ва) должны ярче всего отражать свой тип. А "яркость" эту задают такие вещи, как среда развития ассоциативного и логического мышления, воспитание, своё собственное представление о чём-то и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! я подумал о красной лопате.ну я просто postal2 лублю а про молоток - это логично: красный - это естественный раздражитель и сигнал, "типа опасность хе - хе хе..." а молоток это имхо одно из самых древних орудий, которым можно было бы кого-нить...ть.
тк эти вопросы (простые, но приходится напрягаться) вызывают раздражение, то хочется ... э... ну... сделать с аффтаром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23