Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У меня на ADSL 512кб/с пинг по португалии в среднем 50 бывает и 20-30 ночью щас поставил 2МБ/с а скорость не увеличилась 2 AlkaNOID кстати знаешь какая самая популярная игра в мире (по сети) ещё не догадался тоды мы идём к вам , а UT на каком .......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
чо-то не слышал о таком , слышал про бесшумный спуск с лестницы и т.д. , если из этой серии, то это не 1.6 , я демку скачал спуска с лестницы, а она у меня в кс не открылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
INS@NE писал(а):
стал подумывать о спутниковом с ним ты в кс не поиграешь
для игр да, а для скачивания информации нет. есть такое слово спутниковый "грабинг" там надо только программу настроть чтоб она скачивала с сервера файлы задонного разрешения и всё это будет качаться бесплатно.
Member
sashalol из серии "если вы еще кипятите , то мы идем к вам" dasin да , знаю, для выкачивания кучи информации лучше спутникового инета вряд ли что найдешь, 100Мбит/с
Последний раз редактировалось INS@NE 12.01.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
http://www.scripts05.narod.ru/rasprig.rar 1.8м Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд я читал что когда научишься делать распрыг, увеличиться скорось и высота прыжка Добавлено спустя 48 секунд ну кто уже скачал??? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Чё так долго
Member
я скачал, щас посмотрю Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды да, круто там на инферно скачут, действительно 1.6 , только вот как она делается, так же как в кваке что ли ? сюдя по ролику именно так , вперед-стрейф + прыжок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
dasin 4 с лишним играю в КС 1.5-1.6, и только буквально полгода тому назад открыл для себя все прелести распрыга, это не просто эффектно, а порой даже очень эффективно Ни раз 1 на 1 выручал именно распрыг В Сорс вообще не представляю как народ играет, я так понимаю только из-за графики, причем такие несерьезные "горбатые" скины у игроков что вызывают рвотные позывы, про движение вообще промолчу, инвалиды епт [off]
Member
yuzzz писал(а):
В Сорс вообще не представляю как народ играет, я так понимаю только из-за графики, причем такие несерьезные "горбатые" скины у игроков что вызывают рвотные позывы, про движение вообще промолчу, инвалиды епт
внатуре скины там уродские ( да не обидятся на меня любители и профессионалы КС СОРС ) я вобще ни могу играть в срос (почти) , никак не привыкну к ее физике а я вот третий год в кс играю и только что узнал, что в 1.6 можно делать распрыг Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд буду пытаться научиться его делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
dasin 1 вечер ушел на понимание, а потом по нарастающей увеличивал продолжительность распрыга...но чтобы шибко гладко у меня это получалось я не сказал бы, надо тренироваться и тренироваться Можешь почитать - http://www.csfight.net/rasprig.php , консольными командами не пользуюсь, только mwheeldown +jump
Member
yuzzz ваще-то как, использование консольных команд считается читом(сам я лично никогда читами в кс не пользовался и пользоваться не буду) ? а то както пошли с друганами в кс срубать вот там тип и задвинул мазу,типа, моно он пропишет в консоли такую феньку, нажимаешь огнь и из калаша делается выстрел очередью только по две пули с интервалом 0.5 секунды между очередями(это нивилирует разброс), вот я тогда сказал, что считаю это читом . как к таким фигням относятся на чемпах по кс ? они запрещены или разрешены ?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 19