Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Danton Van Zan
Я почитал описание фильма. Там один из героев мальчик инвалид. Ты смотрел этот фильм? Он просто инвалид или у него есть психические отклонения?

Партнер

А "Ловец снов"? Только он в конце инопанетянином окажется

Alexander85
Не, я этот фильм смотрел. Там маловато про этого ненормального. Да и сюжет странноватый, не подойдёт такой.

Фильм "A walk to remember", вроде "Памятная прогулка" по русски, там у девушки опухоль мозга

Member
Статус: Не в сети
Normal, просто инвалид. На коляске катался.

2:5007/16.39

Alexander85
Опухоль мозга на психику мало влияет, и узнать человека что у него она есть практически невозможно. В этом фильме мало что связано с психическим нарушением, думаю что не пойдёт. Это один из фильмов который затронул душу, мне понравилось. Всё равно спасибо. А название на русском "Спеши любить"

А, так тебе именно с психическими отклонениями надо? Хотя опухоль тоже влияет...

Member
Vanilla sky

Да тока с психическими, это главное что надо, чтобы было показано поведение этих людей. Человек дождя достойный пример, но этот фильм как говорил уже смотрели.

Member
"Игры разума" - шиза;
"Американский психопат" - no comments;
"наполеон-динамит" - фильм снят умственным инвалидом про умственного инвалида, в остальных не столь ярко выражено;
"собачье сердце" - есть там инвалид, собак режет;
любой с джеки чаном - хоть прямо и не говорится, но ета 100% инвалид детства;
"гарри потный" - и пусть мне кто докажет, что урод на метле не инвалид;
"payback" - годзилла натурально (кстати, а годзилла?);
если еще нада, то всегда пожалста%)...

Меня тоже фильм задел, единственная мелодрамма которая мне погравилась, а то что "Спеши любить" по русски называется не знал... А фильм "Молчание ягнят" не поканает?
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд

Alexander85
Мне про "Молчание ягнят" тоже говрили, я вот даже не знаю подойдёт или нет. Знаю что та како-то больной убивал людей но не более.

Member
Фото: 1
Normal
"Отточенное лезвие", Билли Боб Торнтон - режиссер и в главной роли снялся - неплохой фильм (имхо)
"Пробуждение" - ДеНиро в главной роли

Member
есть такой стаааарый фильм Freaks Тода Браунинга (1932 г.)
не знаю правда подойдет ли он. вот короткое описание нашел

«Уродцы»Тод Браунинга следующий фильм после успешной картины «Дракула». Важным аспектом известности и неприятия картины стал набор в качестве основных действующих лиц настоящих "ошибок природы" со всего мира. Один из известных персонажей- карлик, актер Харри Эрлз. Актеры были подобраны после долгого кастинга - более двадцати "уродцев" и русская актриса Ольга Бакланова. В самом начале ленты автор повествует об отношении к уродцам в Средние Века, когда только что родившегося ребёнка-урода уничтожали, и сравнивает их с современностью, когда на них делают деньги. Далее следует рассказ о Клеопатре (Ольга Бакланова), женщине, работавшей в цирке, и том, что с ней стало. Ей пришлось жестоко поплатиться за своё стремление завладеть наследством карлика Ганса, которого она хотела отравить сразу же после свадьбы...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
упс, тебе оказываетсяпро психических надо... сорри.

Member
Советую "K-Pax" (по-моему так..) с Кевином Спейси. Его герой вообразил что он с планеты Ка-Пэкс и помогал психически больным.
Если не то - не взыщите...

Member
Мне ещё "Авиатор" понравился. Хотя может он не совсем подходит, так как главный герой всё-таки не даун. Но сдвиги умственные есть.

Slayer777
не в Авиаторе не ярко выражено психическое состояние.
Keen Night
Ка-Пэкс я учту, что-то слышал об этом фильме но не смотрел.

Normal сегодня по РТР фильм, с Брюсом Уилисом идёт, главный герой в нём аутичный мальчик. Юзай прогламму если хочеш узнать название.

И обрати внимание на фильмы которые предложил detlef haupter.

Ничего не Вижу, Ничего не Слышу (See no Evil, Hear no Evil )

egyptian
я ещё на той неделе поюзал программу, а фильм называется "Меркурий в опасности", если ты внимательно читал, то заметил что этот фильм у меня есть, об этом я писал в первом своём посте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа