Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В идеале на посту куратора хотел-бы видеть Freona, ибо более подходящего человека на эту должность нет.

Последний раз редактировалось hammerFx 11.01.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
VW точно, здесь можно не обсуждать... хотя...
интересно мнение и тех, кто не прийдет на сбор
hammerFx дело говоришь! ;)

Я за freon.'а по причине его безоговорочно правильных высказываний в уставе + нынешний куратор Rapsodi уже не устраивает многих. Лучше сменить.

Member
dio007 писал(а):
А ты мне скажи кто ж все таки голосовал тогда, перечисли именно наших оверов......и я думаю все вопросы отпадут сразу

Я че, ясновидец ?
dio007 писал(а):
Если ты считаешь что угомонил Глеба - это не подвиг, нужно всех строить, на то и дали тебе право наводить порядок

какой подвиг ? Глеб нормальный пацан! просто ему стало хватать общения в аси ( с оч. многими оверами!)

dio007 писал(а):
Что ты ерунду городишь, прекрасно знаешь что придет человек 10, а это только половину.

будет человек 15 ...

dio007 писал(а):
Я, хаммер, Антон - тебе что мало, или тебе кажется что мы бред несем???? Я думаю не только мы троем так считаем, еще не все въехали в ситуацию и высказались.

Вот когда выскажутся и будешь говорить ! понял ? я перестаю тебя уважать :( а жаль ...

dio007 писал(а):
Поэтому не тупи, и сделай нормальное голосование на форуме (ведь если ты уверен в своих силах, и пытаешься доказать свою правоту - тебе нечего бояться этого голосование и тормозить его проведение).Многие наверное согласятся, что лучше голосовать на форуме (нежели на встрече, где будут не все) да и встречи предназначены не для выяснения отношений. Подумай серьезно над этим.

Будет на встрече и это уже решенО!

dio007 писал(а):
ЛОЛ уже случился когда ты провел тайное голосование, на котором неизвестно кто был.

Я же говорю, ботов наделал :lol:

freon. писал(а):
И ответь наконец, каким боком там участвовало 28 участников, когда больше половины наших, вообще не знало об голосовании...

я тебе раз 5 на это отвечал, недоходит - не мои траблы ! извини конечно... но 5раз говорить что голосовать могли ВСЕ, это бред ..

freon. писал(а):
Ещё раз замечу, приму меры....

:lol:
freon. писал(а):
На сборе само собой... Нужны объективные, открытые результаты голосования, которые необходимо показать нашему Модератору Леснику.....

Блин! Все будет на сборе, быстро проголосуем и все! Лесник не будет противиться решению, ИМХО

_GANGSTER_ писал(а):
но в новой ветке мне пока что приятнее общаться, и пока в старой не прекратятся ссоры - там делать нечегоа самое правильное решение в этой ситуации: закрыть старую ветку и оставить только новую, куратором в которой останется Домино. он лучше других подходит для Краснодарско-Сочинской ветки сами знаете почему...

Ну вот за это Респект! Кстати в старой теме ничего нет!

_GANGSTER_ писал(а):
имхо Славик не справляется с должностью куратора:постоянные споры, ссоры и обиды

Ну ты мало бываешь на форуме, к сожалению (((( вспомни из-за чего все началось... Антон захотел быть Куратором, сначало мне было просто пофиг, пусть он будет, а сейчас уже нет, принцип и я увидел человека с другой стороны, не "белым и пушистым"
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
hammerFx писал(а):
не партесь- на сборе листок по кругу пустим, и каждый поставит птичку где жилает

pioneeer писал(а):
точно, здесь можно не обсуждать.

Пусть тут выскажится тот, кого не будет на сборе, и листок - зачем, уесть же руки )))
1 Против Rapsodi
2 За freon.'a
3 никто
4 "пох"
вот и все ...

pioneeer писал(а):
Я за freon.'а по причине его безоговорочно правильных высказываний в уставе + нынешний куратор Rapsodi уже не устраивает многих
эхх, Ваня, ваня

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
то надо здесь всем привести своё мнение, и желательно его обоснавать...

Я не могу прийти 15го.... вот и все...
Пишу здесь и сейчас свое мнение.
Я не считаю кого-то более достойным или менее достойным в роли куратора нашей ветки. Главное, если у человека есть желание.freon. проявил стремление, я сказал, что я не против. Не против и я сейчас, но я не хочу скзать, что на 100% с кураторством Антона станет лучше - никто этого не знает... Но попробовать можно, а затем - СРАВНИТЬ. Почему нет? Сделав вывод о способности каждого, оставить наиболее подходящего.

_GANGSTER_ писал(а):
а самое правильное решение в этой ситуации: закрыть старую ветку и оставить только новую, куратором в которой останется Домино. он лучше других подходит для Краснодарско-Сочинской ветки сами знаете почему...

Ну почему просто не переименовать старую ветку?

Advanced member
Господа.
Организационный вопрос.
Тема будет жить до понедельника(надеюсь), участников не много. Основная задача, которую предложил автор темы freon.- голосование. Именно голосование, а не препирательство или 'что другое'.
Господа freon., Rapsodi, dio007 (в порядке появления сообщений) высказали свое мнение.
Во избежание склоки, настоятельно прошу впредь отвечать только на прямые вопросы других участников голосования.

Member
Пиплы!

Столько тут написано... Впадлу и некогда читать...
Результат кураторства Рапса виден. О результатах работы Фреона могу только догадываться... Так этот человек учит всех как жить, очень много пишет похожего или одного и того же.... Короче по моему лично сугубому мнению, Фреон как куратор будет много чего чистить, исправлять, писать и учить, учить и учить.
Резюме: куратор Фреон будет делать то же, что и прежде, тока с бОльшей властью.
Фреон, твое кредо: "Разъединяй и властвуй!" Исторический опыт - срабатывает и по ныне... Мне не жалко - отделилась веточка, отпала... Властвуй, но может она и иссохнет в свое время, не найдя водички...

А какой теперь смысл объедняться? Сейчас на новой ветке все отлично! Ругани нет, она не то, чтобы сильно раздражает, а еще занимает много места... ее далеко не всем интересно читать.

Пожиратель железа
freon. писал(а):
Данная тема созданна с целью обсуждения этики поведения на нашем тематическом форуме "Столица Юга - Краснодар"

И что эта тема делает во флейме? Почему не в Сообществе?

Есть есть "злостное" предложение - НЕ БУДЕТ ТАМ КУРАТОРА. Вообще. Снять кураторство, никому для этой ветки впредь не выдавать, личные вопросы решать в ЛС, совместные "одногорожанные" на встрече/сходке/форумовке, либо в форуме Оверклокерское сообщество.

Вопрос о кураторстве решается в ветке о кураторстве в разделе "О конференции".

Таково моё ИМХО. Там плохой крутор? Снять. А чётких правил/требований и т.п. в плане кураторства, увы, нет.

ex-commissārius
:?:
Прочитал. Удивился.
Неужели я на столько косноязычен, что требуется расшифровка? :)

Пока что все просто - раз образовалось две группировки, то пусть пока будет две темы.
В оффлайне вы все обсудите и разберетесь друг с другом.

ЗЫ. Назначение или снятие куратора - это дело модератора.
Мнения форумчан учитываются, но решение принимает именно модератор. И отвечает за свое решение.

Member
Я не понимаю из-за чего такая заваруха, Rapsodi нормально проявил себя в качестве куратора, зачем его заменять на другого? Смысла не вижу.

Member
[Viru$] писал(а):
НЕ БУДЕТ ТАМ КУРАТОРА

Какбы былобы ХОРОШО!!!!!

Member
lesnik75 писал(а):
н учитываются, но решение принимает именно модератор. И отвечает за свое ре
что я и пытался доказать фреону ...
[Viru$] писал(а):
Есть есть "злостное" предложение - НЕ БУДЕТ ТАМ КУРАТОРА
ага, предлогал ... freon не согласился на мои такие "уступки"
[Viru$] писал(а):
Вопрос о кураторстве решается в ветке о кураторстве в разделе "О конференции".
я говорил об этом ув. фреону, но он тут тему создал ...
lesnik75 писал(а):
Пока что все просто - раз образовалось две группировки, то пусть пока будет две темы
их нет! с чего вообще взяли что есть какой то клан? просто есть группа людей, которые общаются друг с другом больше\чаще чем сходняки, вот и все ...
Xenus писал(а):
Я не понимаю из-за чего такая заваруха, Rapsodi нормально проявил себя в качестве куратора, зачем его заменять на другого? Смысла не вижу.
Во! спасибо чувак! приходи на сбор! ФРеон, этот человек не из "клана" :D
lesnik75 писал(а):
В оффлайне вы все обсудите и разберетесь друг с другом.
эт будет весело, поверьте :)
lesnik75 так может поставите точку в Кураторстве ? как Вы считаете ?

Кстати, VladimirT передавал вам привет!
Добавлено спустя 49 секунд
Psixolirik писал(а):
Какбы былобы ХОРОШО!!!!
процветай флуд 8-) особенно в нашей ветке ...

Счет открыт - первая ЖК
Serj

Отредактировано модератором: serj. Дата: 01.11.2006 15:58

Member
freon.
В ответ на ЛС.
1. я не считаю себя в достаточной степени "своим" на форуме, что иметь возможность что-то решать.
2. мне ВСЕ РАВНО кто будет куратором темы "Столица Юга - Краснодар".
3. в "тайном" голосовании (ссылка на которое кстати висела на тот момент в первом посте) я проголосовал - "никто!". Но не потому что хочу что-бы тема осталась без куратора, а потому, что варианта "все равно" не было.

в теме начался "бардак" после поднятия вопроса о смене куратора, этот самый "бардак" на меня например производит не очень хорошее впечатление, а судя по высказываниям и почти на всех остальных. Более того начался негатив по отношению друг к другу... Причем "разжигателем" страстей я уж прости считаю тебя. и в некоторй степени Rapsodi.

[Viru$] писал(а):
Там плохой крутор? Снять.

lesnik75 писал(а):
Назначение или снятие куратора - это дело модератора.

позвольте высказаться.
насколько я понимаю целью данной темы и было повлиять на ваше решение.
Мнение формчанина (мое) - Rapsodi справлялся с кураторством, как будет справляться freon. я незнаю, а совсем без куратора будет хуже.

все выше написанное полное и абсолютное ИМХО.

Member
Перенимайте опыт Ростовской ветки, у нас тоже намечалась проблема с Кураторство, и мы просто решили, что у нас его не будет, дабы избежать всех этих проблем.

Member
И так, выскажусь и я. На сборе меня не будет, поэтому прошу учесть мой голос в пользу freon. Человек предложил свою программу, с опытом как жизненным, так и в управлении подчинёнными ;) Немаловажную роль в моём решении сыграл тот факт, что меня никто в ЛС не известил о проведении "анонимного" голосования. Такое ощущение, что были предупреждены только нужные Rapsodi люди, поэтому-то и результаты такие.

ИнверсиЯ, а учить многих, действительно надо. Это, конечно, не дело freon'а, но лично мне крайне неприятно читать сообщения современной молодёжи (хотя и сам ещё не старый, 25 лет ;) ), русский язык просто не выдерживает никакой критики. Удивляет тот факт, что в слове из 3-х букв могут сделать 4 ошибки!

Member
Перенесу пост Слезы с ветке Столица Юга - Краснодар
Слёзы писал(а):
Rapsodi - мне реально жаль, что тебя забивают так.. мне не приятно всё это было читать и я надеюсь ты на них также забьёшь, как они на тебя.freon. - мне так же жаль и тебя, и отвои идеи.. а так же жаль тех, кто за тобой идёт и отвернулся от Славика.to-ALL - помните, что форум - это свобода общения! И никто и никогда не имеет права решать за нас кому здесь быть и что писать нам! Мы сами решаем какой будет форум и о чём здесь будет писаться.Я устал многим отвечать в л.с. и просьба не писать мне больше! Многие из вас не правы и "катить бочку" могут только здесь, прятаясь за своими никами. Я очень буду ждать общения с Фреоном смотря ему в глаза... и видеть глаза тех, кто просто отвернулся от меня!Так же прошу и dio007 успокоиться и дождаться встречи. Я считаю, что ты был не прав и не буду повторять это 100 раз, как делает freon. . Если ты этого не понимаешь, то нам не стоит тогда вообще что-то писать друг-другу.pioneeer - с тобой я тоже хочу поговорить.. Мне правда не понятно, что тебя толкает на призыв Фреона.IMHO - это всё не идеи развития, общения, а просто наглая и непонятная игра детей, где каждый хочет покапаться в песочнице. Фреон, как я понял через л.с., хочет контролировать наше общения и что-то с нас требовать.. Но ОВЕРЫ - мы, блин, свободны и что хотим, то и пишем! Я в шоке от того, что он тут творит... и я готов бороться до конца. Если мы разделимся, то так тому и быть.. Но за слова нужно отвечать - И ЭТО Я ГОВОРЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС!...нужно отвечать, правда нужно!p.s. кто не согласен или имеет притензии просьба больше мне не писать. Я устал от этого и мне не приятно здесь находиться. И опять таки никто, кроме меня не решает быть мне тут или не быть, писать мне или нет, И БОЛЕЕ того я выбираю сам, что хочу писать! Этот форум не является специализированным!

Rapsodi, ничего личного. Два.
Serj
Add.
Прошу прощения, был невнимателен. Эта ЖК снимается.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
TheToffeeman писал(а):
что меня никто в ЛС не известил о проведении "анонимного" голосования. Такое ощущение, что были предупреждены только нужные Rapsodi люди, поэтому-то и результаты такие.

Клевета! НИКТО не был извещен!

А вот это не прямой вопрос. ЖК восстанавливается.
Serj

Заблокирован
Заблокирован
Вот это страсти :D
Как же это им важно... :hitrost:

Вас это касается?
ЖК
Serj

Member
Xenus А вы вообще редкий гость, ну да ладно.....
lesnik75 В новой теме мне не хочется учавствовать, как и другим, а посему хочется порядка в старой ветке. Там и останемся.
Сам по себе устав несет массу правил, которые очень справедливы и подошли бы не только для нашего форума. Человек высказал все правильно, я считаю своим долгом придерживаться данных правил.
Я полностью поддерживаю устав (можно немного сократить его)
Для меня разницы нет кто будет куратором, самое главное чтобы он исполнял это достойно и без претензий со стороны участников конференции.
А так как из предложенных кандидатур никто не изъявляет быть куратором, кроме Антона, который обладает кучей времени, достаточным возрастом и опытом общения, этикой и культурой - МОЙ ГОЛОС за FREONa.
Пусть попробует хотя бы 1 месяц, а там видно будет......
----------------------------------------
Славик если за тебя будет большинство голосов, значит тебе быть куратором, но только будь достоен исполнять свои обязанности на все 200%.

Пожалуйста, прочитайте мое сообщение несколько выше
Отредактировано модератором: serj. Дата: 01.11.2006 16:40

Member
TheToffeeman, извини...
Учиться надо много чему!!! ТОЛЬКО причем на форуме оверов грамматика??? Да, я только что прочитала сообщение на старой ветке от Psixolirik'а, жаль уже удалили... А так кричал хорошо!!! Большими буквами даже!
Вы о чем вообще, ребята??? Кто о кураторе, кто об учениях?!.... Каждый говорит на своем языке...
Значит, TheToffeeman, твое мнение:
куратор должен ВСЕХ И ВСЕМУ учить (хотя бы урокам уровня начальных классов).
А зачем ему "опыт управления"? Нам тут менеджмент не нужен... У нас что, корпорация какая??? Скока платить будут? А то за бесплатно приклоняться перед кем-то... Кто захочет чтоб даже тут, при общении им УПРАВЛЯЛИ. Кидали шпоры с тем что и как надо говорить!!!

Круто!!! очень интересная идея!!!

ЛЮДИ!!! Извините... низя было писать тут это, но не выдержала не ответить...

Member
текст удален
Отредактировано модератором: serj. Дата: 01.11.2006 16:42

Пожиратель железа
Тема уехеала во флейм и НЕ будет закрыта ТОЛЬКО в одном случае - приведите чёткий и краткий (!) без "писанины" список ошибок/недочётов нынешнего куратора. В противном случае считаю нужным закрыть эту тему и более не обсуждать кандидатуру кураторства до появления новых фактов, если таковые будут.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа