Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 2 из 97<  1  2  3  4  5 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
СССР жжОг!
А сейчас чего? Грязные, нищие, побеленные импортной красивой краской. Люди как зомби: боевики, интернет, реалити-шоу :gun: кока-кола, хот-доги, Мак-Дональдс. В общем чудовищный мутант из эпохи "Глобального потребления". Бери все и сразу и сейчас не заплатив ничего :grob:
Я за возрождение Великой империи, чтоб не было стыдно сказать: - Я русский, или украинец или татарин( подставить соответственно). Потому что некому нас защитить. Нет той силы. Горстка подонков западенцев-русофобов не позволяет половине русскоязычного населения пользоваться официально родным языком. Вообще на эту тему могу сутками разговаривать, слишком много светлого было как по мне. Просто высказал самое наболевшее.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Партнер

Member
sarachem писал(а):
а у меня там звёзды, танки да ракеты... Вы бы видели рожи местных обывателей-русо-СССР-фобов...

Одуреть. Я б в драку полез. С руссофобами... Не люблю я фобов.
Мне 9 было когда рухнул. Из сентиментальностей помню чистые улицы и улыбающихся людей.
Помню у деда вымучу копеек несколько и в магазин за арахисом в сахарной глазури. До 300гр если не хватает (а всегда не хватает, копеек то по 1 по 5 собирал) - так продавщица всегда досыпет. Прсто так. Понимаете, просто так. А щас только дети беспризорные...

Member
Nimnul, sarachem :beer:
Тоже стараюсь почаще СССР напоминать как себе так и другим
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Максим:-"Папа, папа, ты когда мне велосипед купишь?"
Отец:-"Да вот аванс получу, 25 рублей небольшие деньги, но мы ж еще телевизор покупаем" :weep:

Member
Nimnul писал(а):
До 300гр если не хватает (а всегда не хватает, копеек то по 1 по 5 собирал) - так продавщица всегда досыпет. Прсто так. Понимаете, просто так.
плякялЪ :weep: было...
Nimnul писал(а):
Одуреть. Я б в драку полез. С руссофобами... Не люблю я фобов.
да нет, просто ненавижу местную пропаганду (не просто антироссийскую, а АНТИРУССКУЮ, и скрытую очень хорошо...) Детей местных учат русских ненавидеть - как в учебниках, как с экрана, как просто в кафэ за соседним столиком... Даже если я без джинсовки сижу этой пресловутой просто говорю по русски с другом тож русским... А через стол сидят итальянцы и горланят во всю глотку. Им видите ли всё можно они же европэйцы :D
А джинсовки они моей китчовой бояцца, я просёк фичу. Даже при численном приемуществе глазки отводят. У меня еще хаки фуражка армейская есть (эта та которая ушами сверху состёгиваецца), я её в чёрный цвет перекрасил и нахлобучиваю, когда совсем уж невмоготу, короче, улёт, дурак дураком, ну а что делать :haha: Зато они очень серЪёзно воспринимают...
З.Ы. Со всеми не передерёшься :D
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Нет у России друзей, имхо. Закрытая экономика, закрытая культура, закрытая наука, короче заколлапсировать Россию нуна (читал в каком то пыльном рассказе, давно) а лет через сто расколлапсировать - и Братством Стали по отсталым :D
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Ну и где же отрицательный аффтар???

Member
sarachem писал(а):
Прсто так. Понимаете, просто так.

Nimnul, ага там продавщица досыпает, там не досыпает. давайте не будем идеализировать.
конечно, ностальгия. но изза таких досыпаний потом там не хватает, сям не хватает. Хрусь и нету страны.

а про то, что почти все товары были некачественными, а про дефицит, а про то что просто не существовало асортимента чего-либо забыли? а про то, что могли по ментурам таскать за серьгу в ухе или длинные волосы? а про понятие "тунеядец", "спекулянт" забыли?

а вот фильмы в СССР были хорошие :)

Member
sarachem писал(а):
а лет через сто расколлапсировать

Думаю за 20-30 лет справимся
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Thug писал(а):
что могли по ментурам таскать за серьгу в ухе или длинные волосы? а про понятие "тунеядец", "спекулянт" забыли?

Правильно, я так не ходил и ходить не буду. Спекулянтом стал не от хорошей жизни

Member
Thug писал(а):
но изза таких досыпаний потом там не хватает, сям не хватает.

это не признак строя, это природа человская, которая от строя не зависит :D щас не лучче
Thug писал(а):
а про то, что почти все товары были некачественными, а про дефицит, а про то что просто не существовало асортимента чего-либо забыли? а про то, что могли по ментурам таскать за серьгу в ухе или длинные волосы? а про понятие "тунеядец", "спекулянт" забыли?

ну и что? Я вот сейчас специально хожу в некачественном костюме, и некачественном драповом пальто... Шоба милостыню не просили...
Thug писал(а):
"тунеядец", "спекулянт"

а что, "безработный", "бизнесмен" лучче ли чё ли?

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Правильно, я так не ходил и ходить не буду

да не в том дело, будеш ли ходить. дело в свободе.

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Думаю за 20-30 лет справимся

неее... надо призрак капитализма что в наших детях угнездился обождать, а затем... новый светлый мир... коммунизм... светлое будущее... :D

Member
Thug писал(а):
дело в свободе.

такую свободу фтопку

Member
Thug писал(а):
дело в свободе

кому нафих такая свобода сдалась. Туалетов не моют только олигархи (да и то не все :D)

Member
СССР - forever! И для детей - мне как-то все равно, бояться меня или уважают, главное делают как я хочу. И еще, научные достижения ВСЕГДА в первую очередь делаются для военной области. Хотя, если найдете хоть одно исключение, я буду рад...

Member
sarachem писал(а):
кому нафих такая свобода сдалась

панятно. вы бы как-то тему иначе назвали, ато я не понял какой именно тут разговор о СССР сразу :)

а свобода такая мне такая сдалась. хотя бы потому, что я не хочу слушать, что думают остальные о моих действиях, если я не делаю ничего противозаконного.

Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
sarachem писал(а):
"тунеядец", "спекулянт"

а что, "безработный", "бизнесмен" лучче ли чё ли?

наверное ты не фкурсе, что за такое и посадить могли. особенно за спекуляцию. я именно по этому этислова напомнил, и вовсе дело не в названии

Member
Thug писал(а):
наверное ты не фкурсе, что за такое и посадить могли.

наверное ты не фкурсе, но и сейчас за такое садят (спекулянтов), когда не платят налоги ;)

Member
sarachem писал(а):
надо призрак капитализма что в наших детях угнездился обождать,

Думаю стоит почитать ветку : Отжиг памяти на чипах WinBond :hitrost: :lol:

Member
А я лично рад что СССР больше нет, и надеюсь что его больше никогда не будет...
Если коротко то: тоталитаризм маст дай, демократия и либерализм фарева
Thug agree, но фильмы вроде были в основном пропагандиским отстоем, который не дожил до наших дней; но были и приятные исключения =))

Member
Thorash
Хто здесь? :gun:
Сразу видно - жуниор, знаешь хоть как расшифровывается СССР?

Последний раз редактировалось MaXtoR(ZP) 11.01.2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug писал(а):
наверное ты не фкурсе, что за такое и посадить могли. особенно за спекуляцию. я именно по этому этислова напомнил, и вовсе дело не в названии

в том то и дело, что сейчас не сажают,- первым в тюрьме - шанс выжить, вторым - там и место :D
Thug писал(а):
я не хочу слушать, что думают остальные о моих действиях, если я не делаю ничего противозаконного

сейчас это и происходит на каждом шагу. А закон - dura, которая пляшет не под мораль, а под денежную дудку в кап. странах.

Member
Thorash писал(а):
Thug agree, но фильмы вроде были в основном пропагандиским отстоем, который не дожил до наших дней; но были и приятные исключения =))

ууу, хотя бы Кин-дза-дза, Собачье сердце (хоть его и довольно поздно выпустили в прокат). да собственно много комедий имеют даже скрытый антисоветский подтекст. так что не все пропаганда :)

MaXtoR(ZP) писал(а):
ThorashХто здесь? Сразу видно - жуниор, знаешь хоть как расшифровывается СССР?

ну это уже грубо.

sarachem писал(а):
сейчас это и происходит на каждом шагу. А закон - dura, которая пляшет не под мораль, а под денежную дудку в кап. странах.

sarachem писал(а):
в том то и дело, что сейчас не сажают,- первым в тюрьме - шанс выжить, вторым - там и место

имхо слишком много подпадаете под влияние пропаганды, товарищ :) поверьте, есть еще жизнь вне телевизора :)

Последний раз редактировалось Thug 11.01.2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Thug писал(а):
а про понятие "тунеядец", "спекулянт" забыли?

И что же по вашему. Человек своим трудом благо приносить должен. Ведь оффициально союз не запрещал иметь 100000, но статья за тунеядство была!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 2 из 97<  1  2  3  4  5 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа