Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Вот ко мне пришла бредовая идея, а может у неё стеклянный глаз, она в душе его вынимает, заворичивает в полотенце.
Полотенце упало, и из него выпало второе ОКО???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Charlez Так свсё-таки я прав насчёт второго ока или нет?
Другой вариант: она нагнулась и второе око имеется ввиду её очко...
Что-то совсем странные мысли в голову лезут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: из антиутопии
Насчет загадки. Какое такое третье слово, что за часть на женском теле из трех букв, которая начинается и кончается на ту же букву. Итак, правильный ответ. Правильный ответ звучит так: {}. После чего арестант обычно долго слушает дружный смех товарищей по несчастью
(c) Екатерина Ефимова. Современная тюрьма: Быт, традиции, фольклор. - М.: ОГИ, 2004, 398 с. (Нация и культура)
_________________ ***Мы заплатили сумасшедшую цену... Сейчас у нас есть шанс всё изменить...***
Дантон Ван Зан, "Власть Огня"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Danton Van Zan писал(а):
Насчет загадки. Какое такое третье слово, что за часть на женском теле из трех букв, которая начинается и кончается на ту же букву. Итак, правильный ответ. Правильный ответ звучит так: я тоже не знаю. После чего арестант обычно долго слушает дружный смех товарищей по несчастью
(c) Екатерина Ефимова. Современная тюрьма: Быт, традиции, фольклор. - М.: ОГИ, 2004, 398 с. (Нация и культура)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24