Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Я читал оверов где-то с октября-ноября 2002-го (не конференцию, а статьи на самом сайте, тогда еще их в основном D4E печатал), открыл конференцию, - показалось не очень интересно просто тут базарить. Потом почти через год все таки зарегистрировался, теперь бываю здесь по нескольку раз за день.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 14.01.2006 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Big_Sam а вот как после ссылки на старые оверы выглядит конфа... причем я непонял - дизайн старый, а темы новые, и я на эту страницу со старой конфы вылез...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Предлагаю бурно отметить 5ти и 10 летие форума !
3 летие уже отметили..... довольно бурно.... думаю, на 10 лет я вообще "обожрусь и помру молодой"
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 8