Вот конкретный пример.Я в Москве купил за 350р лицензионную игруху,игра эта шила с диском,но через месяц диск начал трескаться и в результате разлетелся в сидероме на куски!Вот и качетво лицензионных дисков.Лучше купить дешовые но "крепкие".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
<LinK> писал(а):
Вот конкретный пример.Я в Москве купил за 350р лицензионную игруху,игра эта шила с диском,но через месяц диск начал трескаться и в результате разлетелся в сидероме на куски!Вот и качетво лицензионных дисков.Лучше купить дешовые но "крепкие".
Это частный случай-если бы у тебя разлетелось дисков 10-20, ричём разных-например один с виндой, другой с игрой, третий с прогой какой-нибудь ..... вот тогда можно было бы говорить о некачественности Лицензионных дисков! А по одному примеру ставить клеймо на всех лицензионках не стоит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Я думаю в этой теме можно подчерпнуть несколько идей если не очень волнуют вопросы морали и порядочности - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07&start=0 второй вариант - сбора компов на заказ из б/у т перепродажа б/у
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
<LinK> писал(а):
Покупать лецензионное-это пустая трата денег!Да и ещё лицензионные диски очень некачественные!
Не знаю как диски, а вот сейчас поведаю историю своего личтого опыта -обхохочетесь. Сам собираю компы под заказ. Попался клиент честный, говорит ты мне не только комп собери но и винду лицензионную установи. А где я ее достану? В магазине? Смех. Короче весь город оббегал, а город не маленький, областной центр однако. Шиш. Послал запрос в русское представительство дяди Била (который Гейтс) в Москву. Так мол и так, я такой честный дурак, не хочу брать пиратское за 50р, а хочу лицензионное за 150$, где можно достать? Знаете что ответили? Мы, мол такими делами не занимаемся, продаем только оптом, а в розницу ищите сами. Как именно- ваши проблемы. Вот так. Микрософт орет, что все пользуются пиратками, а что делать если лицензию не достать, сами они в этом помогать не хотят, а потом орут на всех перекрестках какие у нас граждане несознательные . Короче поставил я клиенту пиратку. И он доволен и у меня хлопот нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Ещё одни грабли от Microsoft - активация...
При покупке "брендовых" компов типа Irbis ставят лицензионный Homяк эдишн... так вот... всё хорошо, но спустя месяц нужно проходить ритуал активации... А интернет не у всех ещё есть в нашей глубинке... Звонить в Москву опять же деньги нужны... Вот я всем и ставлю со своего CD, который регистрацию не требует... И мне удобно и клиент доволен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
зарабатывать реально в интернете.
почтовики, всякие автосерфы. накопить в месяц баксов 20-30 (не очень сложно, но муторно). вложить в пирамидку (не та пирамида "приведи участника и получишь назад свой вклад", а понзи. те деньги вкладчиков собираются в кучу и раздаются им же) если повезет поднимешь до 150-200 в короткие сроки(можно даже за часы, в идеале). а потом либо выводить, либо в доверительное управление в форекс. так и поднимать потихоньку
надо немного ума и супертерпение
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Из Ленинграда
По поводу програмного - у самого лицешная винда HE и то не поменял, только потому, что сервис пак 2 мастдай)))
Вообще лицензию покупаю, только игры, так как действительно не плохо переводят, тем более, что сейчас уже приличное количество стали локализовывать.
PS А деньги заработать можно только если ты сможешь что-нибудь реально интересное и прибыльное придумать, а тута тебе ничего реально дельного не предложать, кроме работы разве что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18