Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как начать свой бизнес с пустым кошельком ну или с почти пустым.
Короче как вложить минимум поднять максимум Твое мнение на компах комплектухе и.т.д. :D

Партнер

Покупать лецензионное-это пустая трата денег!Да и ещё лицензионные диски очень некачественные!

Member
Фото: 2
<LinK> писал(а):
Да и ещё лицензионные диски очень некачественные!

Ну это врятли....

Вот конкретный пример.Я в Москве купил за 350р лицензионную игруху,игра эта шила с диском,но через месяц диск начал трескаться и в результате разлетелся в сидероме на куски!Вот и качетво лицензионных дисков.Лучше купить дешовые но "крепкие".

Member
<LinK> писал(а):
Вот конкретный пример.Я в Москве купил за 350р лицензионную игруху,игра эта шила с диском,но через месяц диск начал трескаться и в результате разлетелся в сидероме на куски!Вот и качетво лицензионных дисков.Лучше купить дешовые но "крепкие".

Это частный случай-если бы у тебя разлетелось дисков 10-20, ричём разных-например один с виндой, другой с игрой, третий с прогой какой-нибудь ..... вот тогда можно было бы говорить о некачественности Лицензионных дисков! А по одному примеру ставить клеймо на всех лицензионках не стоит....

Возможно,но зачем переплачивать деньги?Неужели только за вкладыш в коробке и за плотную обёртку?

Member
<LinK> писал(а):
Возможно,но зачем переплачивать деньги?Неужели только за вкладыш в коробке и за плотную обёртку?

Я об этом и говорю! Зачем платить больше за лецензионку, если можно заплатить гораздо меньше за пиратку и за практически такое же качество?

:beer:

Member
Я думаю в этой теме можно подчерпнуть несколько идей если не очень волнуют вопросы морали и порядочности - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07&start=0
второй вариант - сбора компов на заказ из б/у т перепродажа б/у

Member
Фото: 0
<LinK> писал(а):
Покупать лецензионное-это пустая трата денег!Да и ещё лицензионные диски очень некачественные!

Не знаю как диски, а вот сейчас поведаю историю своего личтого опыта -обхохочетесь. Сам собираю компы под заказ. Попался клиент честный, говорит ты мне не только комп собери но и винду лицензионную установи. А где я ее достану? В магазине? Смех. Короче весь город оббегал, а город не маленький, областной центр однако. Шиш. Послал запрос в русское представительство дяди Била (который Гейтс) в Москву. Так мол и так, я такой честный дурак, не хочу брать пиратское за 50р, а хочу лицензионное за 150$, где можно достать? Знаете что ответили? Мы, мол такими делами не занимаемся, продаем только оптом, а в розницу ищите сами. Как именно- ваши проблемы. Вот так. Микрософт орет, что все пользуются пиратками, а что делать если лицензию не достать, сами они в этом помогать не хотят, а потом орут на всех перекрестках какие у нас граждане несознательные :). Короче поставил я клиенту пиратку. И он доволен и у меня хлопот нет.

Member
Ещё одни грабли от Microsoft - активация...
При покупке "брендовых" компов типа Irbis ставят лицензионный Homяк эдишн... так вот... всё хорошо, но спустя месяц нужно проходить ритуал активации... А интернет не у всех ещё есть в нашей глубинке... Звонить в Москву опять же деньги нужны... Вот я всем и ставлю со своего CD, который регистрацию не требует... И мне удобно и клиент доволен...

Member
Morello писал(а):
И кому они нужны?

ну хотя бы мелким фирмам, которым нужен дешёвый хомяк, в районе тыщи

Member
http://www.milliondollarhomepage.com/
Даже сайт парня обвалили, (От зависти наверное :D ).

Member
зарабатывать реально в интернете.
почтовики, всякие автосерфы. накопить в месяц баксов 20-30 (не очень сложно, но муторно). вложить в пирамидку (не та пирамида "приведи участника и получишь назад свой вклад", а понзи. те деньги вкладчиков собираются в кучу и раздаются им же) если повезет поднимешь до 150-200 в короткие сроки(можно даже за часы, в идеале). а потом либо выводить, либо в доверительное управление в форекс. так и поднимать потихоньку
надо немного ума и супертерпение

Junior
По поводу програмного - у самого лицешная винда HE и то не поменял, только потому, что сервис пак 2 мастдай)))
Вообще лицензию покупаю, только игры, так как действительно не плохо переводят, тем более, что сейчас уже приличное количество стали локализовывать.
PS А деньги заработать можно только если ты сможешь что-нибудь реально интересное и прибыльное придумать, а тута тебе ничего реально дельного не предложать, кроме работы разве что.

Advanced member
А вы знаете кто создал эту тему? Нет. Ну тогда держитесь за стул ;)
Человек катается на:
Psinitations писал(а):
Porsche 911 GT 1993 года выпуска.
4.6 литра. Турбина
Цвет черный акрил посредине красная полоса одна широкая.

Променял на БМВ 530i 1999 года.
Нечуть не жалею запчасти не дороже чем на БМВ.

макс довал на московской трасе 298 км в час.
Машиной очень доволен..

, проще говоря "тра-та-та*бол".

I'll be back
LiLiputo Всем бы так :-D
Psinitations писал(а):
Как начать свой бизнес с пустым кошельком

Psinitations
Psinitations писал(а):
Porsche 911 GT 1993 года выпуска.
4.6 литра. Турбина
Цвет черный акрил посредине красная полоса одна широкая.

Променял на БМВ 530i 1999 года.
Нечуть не жалею запчасти не дороже чем на БМВ.

Member
LiLiputo рыдаю :D :D :D :D :D

Member
LiLiputo
:applause: рассекретил!

Member
Буагага, ему на бензин не хватает, решил в бизнес податься :lol:
Psinitations , харош народ баламутить, у тебя что ни тред, то ЛОЛ

LiLiputo :up:

Junior
Цитата:
у тебя что ни тред, то ЛОЛ

афтар, хватит постить треды кряду,
нет ума, так выпей йаду

Примерно так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа