Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DxPow н-да уж, действительно прикол :)

Партнер

Member
Когда маленький был и в деревне жил - тоже что-то видел на небе, даже в Зенит с супергигантским объективом разглядывал... Ну там вся деревня на это дело часа три смотрела... Но! 1 января ездили на местное водохранилище, типа, по льду погонять. Еду, еду - вдруг вижу парашютик такой маленький, подъехал и правда - типа воздушного шара, снизу железная херовинка круглая - 15*15см. Типа зонд метеорологический....вот такое вот нло.
Мы это на видео сняли, так что может сделаю скрин.

Member
Да, я видел с батей, в перерыве футбольного матча Лиги Чемпионов 1996 года (атлетико мадрид с кем-то играл), мы вышли на балкон, чтобы батя покурил, ну стоим разговариваем.. небо чистое чистое ! почти в зените - Луна. И тут прямо по курсу, высоко в небе, вырисовывается нечто белесое, что-то прозрачное..но определенно не облако, это сразу было видно.. и двигалось с медленной скоростью по направлению к Луне..по мере того, как приближалось ближе к зениту, становилось отчетливо видно, что это НЕЧТО напоминает МЕДУЗУ с щупальцами, и двигалось НЕРАВНОМЕРНО а в такт к выпрямлению щупалец, как в воде !!! Это определенно было что-то внеземное, ну такого просто не бывает, и мы с батей даже побежали на задний балкон, чтобы досмотреть, куда это полетит.. и вот так по небосклону, не изменяя курса, это НЕЧТО так и пролетело, медленно..к горизонту

Member
Видел десятки раз :) мне вообще на них везёт, может это они за мной

Member
Фото: 6
я тож видел когда с Москвы в Хабаровск на самолете летел, давно это было

Member
Мне тоже посчастливилось наблюдать UFO с дачи, когда была тёмная ночь :shock:
А ещё я видел шаровую молнию с расстояния десяти метров, которая прошла рядом с домом. :shock:

Member
sergey2400 писал(а):
Мне тоже посчастливилось наблюдать UFO с дачи
А ты уверен что это НЛО было?

Member
Leo 69 может это пакет целофановый по ветру летел? :)
что удивительно, с повсеместным рапостранением цифровиков новые свидетельства почему то не появляются. один тут чайку в кадре за нло принял
тем не менее "мы верим они существуют" :)

Наверное НЛО всё-таки есть,ведь не может такое количество народа видеть на небе какую-то хрень!Да я и сам видел,лет 5 назад ночью,а на утром ,там где оно было остался вдавленный след на траве!!!

Member
Comander
Цитата:
что удивительно, с повсеместным рапостранением цифровиков новые свидетельства почему то не появляются

Да нет, я вот зафоткал.. Правда при 5х оптический * 4х цифровой зум, да на выдержке 4с без штатива такая каша получилась! Да к тому же, щас не так-то сложно какую-нидь липу сделать и сказать, что эт НЛО... Но все-таки столько народу не может же врать! Ну такое ощущение, что ОНИ правда существуют! *Вот только что ИМ надо?..*

Member
Цитата:
Но все-таки столько народу не может же врать!

Ха! Сначала несоклько людишек захотели прославится и придумали миф, мол видели они тарелки и все в том же духе...
Им поверил весь мир и теперь любую хрень на небе за НЛО принимают...
Цитата:
Вот только что ИМ надо?..

Ножик внутрь - кишки на ружу, вот и все что НЛО нужно...

Member
Ну во-первых, НЛО - это Неопознанный Летающий Объект. Так что это не обязательно должна быть летающая тарелочка, а просто что-то, что ты не можешь идентифицировать. Так что и целлофановый пакет, пролетающий мимо окна, можно назвать НЛО - если ты его не опознал :-) . А если серьезно, то я тоже разок наблюдал нечто, подпадающее под определение НЛО. Лет 15 назад, когда я еще учился в институте, мы с приятелем частенько ездили на его дачу. В одну из ночей наблюдали в небе непонятный объект, состоящий из переливающихся огоньков. Форма была несколько неправильная у него, но ближе к треугольной (точнее к трапеции, верхнего угла не было) - несколько рядов огней, нижний ряд огней был самым длинным. Наблюдали за ним около получаса, гадая что это может быть - на салют не похоже, слишком долго висит да и праздника никакого не было, город был в другой стороне. Потом огни плавно погасли. Правда примерно в том направлении был Чирчикский военный полигон, но что они там могли делать с этими огоньками?

Advanced member
Никогда не видел :D

Junior
моя физичка видела "летающую тарелку". впринципе по ней можно было об этом сказать, сумашедшая бабенция :D

лично я в пришельцев не верю. что бы уже сто лет обсуждали и ниодного четкого снимка? ФБР ЦРУ, военные. не надо. даже такую чушь скрыть не могут что людей пытают, про хим и ядерное оружие не могут скрыть, про пришельцев бы уже все знали если бы они были.
а НЛО это пожалуйста, я в дестве и сам запускал неопознанные летающие пакеты от мусора :D

Member
может и не НЛО было. но:
пролетели очень быстро над домом в "связке" 7 треугольников образующих острый угол... беззвучно...
Может и глюк у меня был :P

Member
Када жил в деревне то видел всякую хрень... у нас была весна и все тиаяло везде лужи воды... подводящие киловольтные провода к трасворматора постоянно стреляли феерверками тобишь..небо имело красноватый оттенок... Ну вот смотрю и хренакс по небу шар примерно с пячи с синеватого цвета похожий на шаравую молнию (узнал када вырос)

Потом позже через несколько лет видел типо радуги только размером 1 метр в середине дня...(Поврежден азоновый слой???)

Нус и када уже переехал в москву то был мелкий мама полезла со стула достватаь игрушки и тут бум со стороны балкона, что-то она аж чуть со страху со стула не упала.. я бегом к балкону смотрю над дет садом оранжеватый шар сек 2 пролетел со шлейфом... и все.... Подумал, что это шаровая молния...

Member
НЛО и инопланетян отрицать глупо !
Вселенная огромна. Так что, мы в ней не одни!
Кстати круги на полях, я думаю их дело :)

Member
RINDIG точно, ты прав, это заговор%)
еще в 90х, када просидел сутки не слезая с 1-го уфо вышел на балкон пакурить - от они, я еще сразу понял, что тут без хевиплазмы нефиг делать%)
зы: все, с НЛО решили - теперь обсуждаем "есть ли чебурашки".. .а может всеж о железе?

Member
У меня батя авиатехник (полетал много) сам наблюдал НЛО из кабины самолета (где то над Европой), рассказывает что все летчики неоднократно видели НЛО, даже съемки делали, просто рассказывать об этом предпочитают в узком кругу, оно и понятно почему... :D
Так что все знают.... но молчат, наверно ждут когда инопланетяне по телику выступят :lol:

Member
Я тоже видел НЛО - объект в виде зеркального шара летел над облаками, потом набрал высоту и исчез из видимости

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа