отдел кадров это предварительный фильтр заранее неподходящих кандидатов
подобрать персонал он по определению не может, может только отсеить неподходящих
я еще не видел компании где отдел кадров вел себя как-то иначе чем пожимал плечами иначинал оформлять человека в ответ на заявление "он мне подходит, я его беру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
NeoForce нда... ты похоже прав.... такое осчусчение что большинство народа заходит к тебе и мне в обьявы тока чтоб написать мы и так дохрена получаем и твоё предложение нам не интересно все кто только закончили институты оказывается уже афигенные спецы и мнят себя не меньше чем манагерами высшего звена
все кто только закончили институты оказывается уже афигенные спецы
зачастую так и бывает, если человек начал по сути работать с 3го курса то к концу института он и будет специалистом. Конечно ты не зря смеешься, на одного такого 10 долбоебов которые ничего не знают, но на практике такие специалисты норма а не исключение. И со временем их становиться только больше.
Voron писал(а):
и мнят себя не меньше чем манагерами высшего звена Very Happy Very Happy
если в конторе меньше 100 человек, т.е. 2-3 уровня управления, то "манагерами высшего звена" достижим за 3 года.