Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Народ у меня нет слов.. Ещё раз повторю я не ищу супер спецоо с 15ти летним стажем сисадминов и программёров, нужен обычный выпускник вуза разбирающийся в железе. Насчёт вышки повторю для особо непонятливых В ГОС вузе (по крайней мере в моём) должность человека техподдержки попадает под инжинерскую а инжинера так уж повелось по умолчанию люди с Высшим образованием (у меня самого вышка такая что многие услышав делают круглые глаза а кое кто и ржать начинает).
rm822 о какой политике к чёрту речь? и даже если она вам ненравится когдаприпрёт первыми побежите к ним...
specnaz "А теперь представь, что их 400, половина - старцы" вы о чём? я сказал что в локалке ~400 машин. Примерно 200 из них могут вообще не включаться.. старцы как вы выразились не пользуют компы вовсе.. активных Пользователей дай бог чтоб человек 30 набралось и ещё человек 20 пользуют компы периодически.. 100 компов в студенческом пользовании просто поддерживаются на плаву никакой поддержки студентам есно не оказываем.
Я ещё раз повторю я этим обьявлением НЕ ПЫТАЮСЬ перетянуть откуда то ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО специалиста а ужерживать старых просто нет возможности - карьерного роста как такового нету а повышать зарплату на ровном месте несчего.. это не торгующая организация которая может за счёт увеличения выручки это себе позволить, чтоб увеличивать зарплату надо увеличивать обьём работ а его НЕТУ.
Member
rm822 разве? эт мы уже за своими словами уследить не можем?
"И что это должно добавлять привлекательности? Мало кто любит политику юристов и адвокатов."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Voron Рост зарплаты в первую очередь связан с ростом работы. Добавил я в сетку 3 новых машины - работы стало больше.
А еще есть инфляция - что, от нее з/п не зависит?
Alfons Kapone [3Dfx] Обычный начальник, который обеспечивает рабочий процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
у людей с высшим образованием как правило больше кругозор, способность принимать нестандартные решения да и в общении разница в образовании заметна.
Только кто пойдет на бесперпективную работу с высшим спец.образованием с зарплатой меньше рыночной ? если образование не профильное то опять же для чего человек учился допустим на экономиста чтоб работатть саппортом в универе ? единственный выход Voron для вас найти студента заочника на подработку и продумать все таки возможность хоть какого то роста и мотивации сотрудника.
Member
specnaz от инфляции зависит.. но народу то ведь этого роста мало все хоят роста на голом месте.. а сетка скорее даже уменьшается
cyberwolf я учился на другую специальность но потом понял что мне это не интересно.. поменял работу но учиться не бросил а просто получил корки (карман то они не жмут) и как я подозреваю не я один такой кто получил одно образование но работет не по профилю. Что по вашему означает "рыночная зарплата" ?? заходит человек и заявляет я получаю 1000$ другой ещё больше.. потом выясняется что они и админы и программёры и бог знает ещё кто с большой нагрузкой и ответственностью и на основании таких зарплат мы делаем выводы о "среднерыночной" ? в данном случае есть довольно чёткий обьём работ и он очень божеский и зарплата вполне соответствующая... Кто то тут смело написал что продавцы в комп фирмах уже давно получают более 600$ но даже если это так то многие из них ЦЕЛЫЙ день стоят на ногах и вымученно улыбаются покупателям.. а вот те кто в подсобках крутят отвёртками тож по 600+ получают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Voron то есть если правильно сформулировать то вам нужен человек, получивший высшее образование и вдруг захотевший стать компьютерщиком и чтобы работа у вас была как бы стартовой площадкой для него. Насчет зарплат получается вы вообще не просматривали рынок и будуте предлагать оплату наобум ? )
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17