Спасибо за ответы, учится не прокатит мне уже 23 года,
понравился вариант с заочной службой,
а вообще хотелось бы найти человечка который реально отазался по левому,
в идеале купить военник что уже отслужил. и чтобы без кидалова....
а пока буду копить оставшиеся 1,5килобакса ;-D
но больше трех-3,5 штук жаба душит за такую мелочь отдавать,
мне то только загран паспорт по идее нужен....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
d.yojikov Сходи в красносельский военкомат, он весь продажный. Найди главного (вошел и направо до конца) и поговори с ним. Если договоритесь, то запросто окажешься приписанным к этому военкомату, и получишь за деньги свой военник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
N'drew писал(а):
Ага, а после учебы в 23-24 года пойти в армию, где тебя молодые сосунки будут драть в ж*%у...И придешь потом домой ты со сломанной психикой или в лучшем случае инвалидом.
ну я бы так не утверждал)))) конечно жаль было мне год терять - но все таки не два))- а лучше конечно пойти учиться в в вуз потом женицца и троих детей - как раз и демографическую ситуацию улутчишь
)))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
StikMaH Предложил самый эффективный вариант на сегодняшний день. Он же самый дешевый. Причем лучше использовать все варианты сразу - заплатить денежку и попасть в приличную часть в пределах 2-4 часов от места жительства (500$). Оттуда вовремя учебки попасть в госпиталь. Этим нужно убить сразу много зайцев - не светиться перед сослуживцами (чтобы слухи не пошли), не портить себе здоровье, переждать время (на время учебки другие командиры). - от 0$ и выше.
В госпитале действительно можно отлежаться хоть весь срок службы (просто перекладывают из одного отделения в другое) - это может стоить от 0$ - если ты реально полезен госпиталю ( компьютерщики - 1 на отделение, строители-мастеровые) и от 1к$ за год лежания. Там же можно коммиссоваться - это самый удобный случай - от 1к$ до 4к$. Цена зависит от отделения и соответственно от диагноза . Срок лежания лучше всего максимально протянуть в любом случае. Ну а когда (и если) вас турнут обратно в часть - не заходя в расположение идите сразу к вашему старшему офицеру (нач роты например) - делайте умное и серъезное лицо - мол все мы тут взрослые и все понимаем - и предлагайте вариант , что из госпиталя вы не вернулись мелким оптом месяц стоит до 200-300$, крупным 100-150$. Командировка.
Разумеется нужны какието аргументы - 1) возраст - если вам 18 - шансов оч. мало. с вами просто не будут иметь дело 2) срок службы - чем он меньше , тем лучше - если вам осталось полгода - шансы оч. велики. 3) деньги - они должны быть в пределах доехать и взять. При разумном подходе - можно отслужить за 1-2к$ после инста. При особом везении - меньше. В крупных городах таких цен звиняйте нет! по МСК цена ниже 3к$ принципиально не опускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22