Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mickel_sys писал(а):
Про панельку и другое http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=15179, вроде ставится и на 7, 8 макс.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все поставилось и заработало! А то я уже паниковать начал. :)
У меня верно складывается впечатление, что 7макс больше по интерфейсу "алгебраический", а не графический? То есть, грубо говоря, для создания и модификации объекта надо держать в уме числовые значения, а не картинки/ползунки/кнопки? Если так, то сложновато мне придется, потому как в школе я дружил только с геометрией, а всякие умножения/деления/возведения_в_степень были для меня языком инопланетян. :)
<decadent> писал(а):
За 100 рублей.

Мда... Глянул сейчас местный каталог по ПО за 11.01-18.01.2006 и там такие цены на эту прожку:
3D Studio max 7 AcademicEdition.............1485$
3D Studio max 7/6 COM..........................5645$
3D Studio max 7/6 COM & combustion 3...6615$
Хорошая экономия...

А такой еще вопрос: пакет мощный, а вам как любителям (извиняюсь, если кого обидел), все ли его возможности необходимы?

Партнер

Member
Nimnul писал(а):
Если б только вместо менталрэя вирэй сразу был...

И чего сложного, затратить 2 минуты на инсталл врая? :-)

gromit писал(а):
все ли его возможности необходимы?

Это уж от твоего будущего профиля зависит.. Поначалу не заморачивайся, изучай ловполи, а остальное само придёт в процессе..

Member
последние где то три года работаю в майе, до этого в максе сидел.
имхо, пакеты по возможностям в среднем равносильны(хотя органику лучше в майке делать), надо просто поработать в каждом с полгодика и определиться что лично вам удобнее..
в любом случае, если заниматься серьёзно, то надо виртуозно владеть одним их этих пакетов, и уметь базово обращаться со вторым.
а так же определиться, на кой вам это сдалось :D
лично я не в восторге от это работы, по началу прикольно, но потом, с каждым годом всё хуже и хуже, т.к. монотонная банальность.. и не платят нихрена :D
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 23 секунды
блин, самое главное забыл - никаких русяфекаций! :D
вам же это потом боком выйдет..

Member
Прошу помощи.
Живу этим - "проекты суперкуллеров разработка" (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120) - проблема только в том, что чертить в 3D не умею, а выставлять фотки чертежей стыдно. ACAD 2006 3D пробовал - жуть, Rhiniceros в Беларуси не доступен. Интуитивно понятен 3DS MAX 2008_rus.
Прошу самоучитель по 3DS MAX 2008_rus (что-то вроде http://openlib.org.ua/ru/books/id/522/ - не качает)...
Хочу научиться не долбая людей на форумах вопросами.

Member
Фото: 1
WLODEK заруливай сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=176735&postdays=0&postorder=asc&start=0
если занимаешся именно разработкой, то, имхо без автокада и рино не обойтись - они же для точного моделирования, а 3ds max сделан с упором на художественную сотсавляюшую.

Member
Народ я хочу сказать вам что надо сразу изучать анг версии любых программ, русификаторам БОЙ!!!! Не надо искать легких путей в освоении чего либо, иначе ничего не выйдет и зачахнет огонь "начинающего моделлера" как сказал gromit. Легких путей не бывает!!!! ГЛАВНОЕ В ТАКОМ ДЕЛЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И УСИДЧИВОСТЬ!!!!

Member
Респектую Sacr`у. И от себя дополню, что все уроки и гайды пишутся для макса с ориентиром на англ. версию. Никто не станет подстраиваться под один из кривых руссЕфЕкаторов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа