В екатеринбурге седня -35 (причем 2 дня назад было -2) и так будет всю неделю (и возможно следующую) временами до -44. Кошмар. Дом-работа. Работа-Дом. Даже не пообедать сходить (т. е. сходить конечно можно но неохота нос на улицу показывать). Как живут на севере при -50 вообще не знаю.
Асбест (Свердловская область) -37. Скоро пророчат -46. Дошел 25 мин до работы, сделал вывод: Жидкий терминатор неудачник - здесь бы давно пазлом стал. Вот ниже 40 будет - пойдем с пацанами шашлык на природе делать, не знаю даже: видеокамера "мини дв" на таких температурах не ломается? А у другана ночью в гараже на его пятере задняя ось замерзла.
_Alex_ Аккумуляторы фигня - 15-20 мин записи шашлыков, замороженного пива и загустевшей водки при морозе гдето минус сорок вполне хватит чтобы потом над этим поорать нормально. Опасение за сам механизм камеры. Пленка подозреваю поломается на холоде.
Гы, вспомнил: крещение же скоро, ныряние в прорубь и все такое - это покруче будет шашлыков в такуюто погоду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Да, мощно накрывает. У нас (Ульяновск) с раннего утра было -20, сейчас уже -28 и ветер, блин, собака. По прогнозам всю неделю будет ниже -30, и опять же ветер (Симбирск - Сим Бирь - Семь Ветров ). Из-за влажности и ветра -25 уже плохо переносится, ниже -30 вааще пипец.
_________________ Device not ready - девица не готова
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
С утра было -12*С, сейчас -27*С... Завтра -34*С обещают... я верю... (Саранск)
Рекорды от оверов до/во время/после выходных перегрузят статистику, конференцию и ин-нет вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
GraduS писал(а):
QNX писал(а): будем ставить рекорды
в правильном направлении мыслите), может я разгоню память на своём 9800 до 1ghz....
Как?!?!?! У меня 9800= 459/756. Понятно на мороз вытащу. На донбассе в Воскресенье -35С обещают. Я помню в 1999 -33 было. И всему урожаю ..здец настал. Самое время за газ нашему правительству цены пересматривать. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Caesar писал(а):
на Севере температура -40 переносится легче чем -25 в Москве. Все из за влажности
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Genrix и гости: 16