Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
zerd Ясен пень без эффектов, иногда при этих эффектах обыкновенный шарик будет полчаса рендерится. Но примитивный вид материала можно увидеть если нажать в Материал эдиторе кнопочку которая выглядит как кубик с шахматной раскраской Show map in viewport называется. И если хочешь побольше узнать о МАХе надо по сайтам 3дешным лазить и книжки читать.
Sansarah - пародия на РПГ, стрелялка для девочек, эдакий квейк с феями и маной. Но графика там прикольная - вода, бабочки порхают. Почти что 3DMark, так и тянет fraps запустить... Жаль, сама игра скучная.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
вода нормальная (на момент появления) в марке, в нфс porsche unleashed водопад был красивый (сейчас обычный, а тогда это было нечто!), небо, согласен ИЛ-2 руль! облака вообще как на фотках и издалека всё выглядит потрясно (когда камеру на пару км отводишь). вода в ил-2 последних тоже ничего - шейдеры однако. без волн конечно, но с большой высоты то что надо . а акванокс никто не вспомнил? ну и анрыл красавец. мне там конечно же кривые поверхности понравились , особенно стены с водопроводом объемным (в отличие от старых "квак", где всё просто нарисованно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
RED@RAT неверится что то мне, что через 2 года будут 3d мониторы .
а я анрыл тогда года через 2 запущу на 3d мониторе.
кстити, сейчас можно сделать объёмное изображение м помощью IIAMA 454 и стерео очков. яма- потому, что надо много герцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ну, кстати, не так уж и много, такие очки уже даааавненько идут с картами от АСУС (Делюкс). Потому я сомневаюсь, что только яма (так читается?) может себе их позволить.
Цитата:
неверится что то мне, что через 2 года будут 3d мониторы
уже есть.. я ж не так просто взболтнул
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Оффтоп:
слон - вы знаете, зачем слону красные глазки?
- зачем???
- в помидорках маскироваться!
- ???
- вот вы когда-нибудь видели слона в помидорках?
- нет...
- вот как надо маскироваться!!!
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 13