Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
maugli-14 посмотрел твою ссылку, ну ничего себе у вас Москве такие жесткие лайт тарифы!!! Карта 10 единиц действует 20 дней! У нас до отмены 60 дней было, а еще раньше месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
народ вам понятие транзакции знакомо?
так вот когда вы говорить, информация об этом сохраняется, а транзакция по снятию денег проходит не всегда сразу. может затянуться на полдня.
так что если вы отзвонившись сразу проверяете баланс, то это не значит что вы увидите реальное состояние счета.
помнится раньше на лайтах пересчет баланс вообще только раз в сутки был
так что прежде чем орать о кидалове - подумайте. специально для таких как вы, есть опция "счет"
Stars3000 Ага, я сам уже собирался пойти контракт подписывать, и подумал может карточку сразу прикупить, посмотреть как они выглядят... и был приятно удивлён, что не такой уж пушистый этот мегафон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Пока сидел на мегафоне поволжье постоянно приваровывали деньги, за балансом стал следить регулярно и все равно. Поговрил на 1,5 рубля, через 15 мин исчезли еще два потом еще 50коп. и.т.д. Впрочем это можно было бы объяснить кривыми руками, понятием транзакций, незаблокированной клавой или платными сервисами, если бы не ситуация: когда пришел отключатся в центральный офис то там стояла немаленькая очередь, все кого я спрашивал хотели отключится или преостановать действие договора на пол года именно из за непонятного исчезновения финансов со счета. Ушел на БИЛАЙН, теперь все устраивает.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Comander Есть еще понятия тарификация со второй минуты, проговорил 20 секунд, а снимут за 1 минуту.
Первые 3 секунды не оплачиваются - но это всё ерунда.
Вот позвонил недавно на телефон 0697 - а это оказался GPRS, вместо проверки счёта 0679... крута, и бабло снимают мгновенно, кстати.
Member
кстати, есть еще такая тема - месячная абонентская плата может быть размазана по всему месяцу - как раз по паре рублей в день может съедаться.
изучайте условия тарификации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Разведу сомнения насчет того, что мегафон и у меня украл 5 баксов. Все просто. До этого я наговорил в минус баксов на 5. И они теперь вычитают эти деньги из включенных в тарифный план минут, а не так как раньше было, когда оплачиваешь минус и дальше пользуешься...
Ну это то ладно. А у меня вот уже 4-ый день подряд не обновляется баланс!!! Абонплата потихоньку уходит, но то, что я разговариваю, лазаю в ЖПРС - все это как-бы не в счет:)
Просто интересно - у кого нибудь было такое?
Member
iMixa было. баланс расчитывается в среднем раз в сутки. почему не мгновенно - система не выдержит.
если какие-то тупняки на сервере, то могут и пару-тройку дней не обновлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iMixa было! Правда, последний раз где-то год назад. Я Мегафон только для ЖПРС использую. Так вот, были периоды, когда он не снимал деньги за ЖПРС, если пользоваться им в период с 00.00 до 08.00. И потом никаких дополнительных снятий не было.
Добавлено спустя 57 секунд Надо сегодня ночью проверить будет, давно уж через ЖПРС не выходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Пошел 6-ой день как меня не тарифицируют. Снимают только абонплату каждый раз. Заходил в сервис-гид с компа - там где пишут недавние звонки, смс и жпрс - у меня там написано "1 SMS сообщение -0.99руб" За 02.02.2006 . Далее - "Абонплата - 116р",
"Осталось 34руб". И все.
Stars3000 писал(а):
были периоды, когда он не снимал деньги за ЖПРС
но я ж не только в жпрс хожу, но и звоню...Может из-за того, что я уже ровно год на этом тарифе и у них глюк? У знакомых то деньги снимаются исправно - через минут 15-20 после разговора... Я, наверное, дайвер...))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14