Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Во! Еще вариант выпить дофига водки, лучше не станет, но потом станет настолько хреново, что вообще думать расхочется на энное время, а там глядишь и настроение твое улучшится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
d2x писал(а):
Еще вариант выпить дофига водки
уход от реальности. так живет полстраны. тяжело принять потерю, но еще тяжелее осознать после попыток уйти от проблемы то, что ты так и не смог принять потерю и что ты не сделал никаких выводов, не сделал никаких попыток чтобы это не повторилось с тобой вновь. Очень тяжело осмыслить беду, ее пережить, перенести, и жить с раной дальше, но еще тяжелее всю жизнь бегать от осознания беды...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Да блин, я же и говорю, не курить такой травы, после нее и депресняк может наступить А вообще все вам не нравится. и жить с этим плохо и пить плохо и курить плохо.
И ВООБЩЕ! РАЗ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМП, РАДУЙСЯ У ДРУГИХ И ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕТУ!
Во как я загнул
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Nord for 3Dnews Эй чувАк! Жизнь это штука сложная, очень больно делает часто, но если взять себя в руки всё ок. Просто надо меньше о хне думать и всё. Займись делом и это самой уйдёт. Я лично включаю громко музыку и сразу всё ок у меня становится. Если хочешь выговорись мне в ЛС я помогу тебе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
Nord for 3Dnews да дружище, тяжело тебе сейчас...
жизнь такая штука, которая каждый день проверяет нас на прочность,
смотрит как ты реагируешь на различные ситуации, но стоит только один раз прогнуться под нее и все...
все правильно, анализировать свои, чужие поступки надо но в меру, не надо на этом зацикливаться, а то может и крыша съехать...
верю что все в жизни далеко не случайно, тоже бывали сложные ситуации, причем реально сложные, первым делом старался все проанализировать, постараться отбросить эмоции, разобраться в причинах и искать выход...
жизнь сложна, но в тоже время интересна, ты сам делаешь ее интересной, если у тебя есть желание и стремление, по фиг к чему...
прикинь, еслиб все было ровно и постоянно хорошо, что б тогда...
а так желаю тебе в первую очередь постараться успокоится, все на самом деле не так плохо как кажется, просто знай что на верняка есть близкие тебе люди, которые всегда тебя выслушают, постараются понять тебя и поддержут...
удачи тебе, все будет ок...
пиши еслив че в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Млин реально полегчало, но настроение на ближайшие дни никчерту, еще млин ссесию закончить надо, а на каникулах наверно вообще пупец будет, особенно если меня на этой неделе с Данфосом 18 обломают А вообще всем бешеный респект за то что поддержали, помогло! даже есть зачатки нормального существлвания, гляди через пару часов отойдет вообще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Morello Докажи обратное? Полстраны а то и больше бегает от проблем вместо того чтобы их решить.
d2x писал(а):
А вообще все вам не нравится. и жить с этим плохо и пить плохо и курить плохо.
Где это написано? Хоть в слова вдумайся. Если понять не смог не нужно делать общие недалекие выводы.
d2x писал(а):
не курить такой травы,
во-во. завязывай.
Nord for 3Dnews Держись, все будет харашо. Иначе быть не может!
Кто смотрел фильм "Война миров", тот вспомнит момент, когда девочка складывала руки и замыкала круг. Так она отделялась от внешнего мира. Иногда помогает. Но опять же самоизоляция от общение обычно ведет к углублению депрессии и перевариванию самого себя, своих мыслей, т.е. самопоедание. Главное
заняться делом и все будет гуд.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tasselhof Не, не переходным. Это видимо у человека сразу навалилось много проблем и дел и неудачь. Иногда при этом бывает такое "пустое" самочувствие что ничё не хочется.
Nord for 3Dnews знаеш братан жизнь это такая тема что любой оверклокинг отдыхает. тут те не тех процесс а БОГ за всё отвечает. судьба штука непонятная и самое интересное что она за нас уже прописана. у меня отец плавал во флоте -4 раза пересёк экватор и 2 раза в Африке (там у них какаято революция чтоли была) а погиб 1000 метров от родного дома. в банальной автокатастрофе . причом виновник(сын какого то чиновника) даже прав не лишился . но я не об этом .
у него ещё с моря было ухо простужено и он мог помереть от рака(а так раз и всё)жёстко конечно но не нам выбирать.
можт в проблеме с родственником тоже какая замутень можт так лучше.
а на щёт тебя -непарся (и не пей!!!) кто ещё будет выкладывать статьи по разгону?. настройке тайменгов???
а на щёт Веры во чтото стоит подумать потому что об этом все начинают думать но почемуто уже позно...................................
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Хммм...а выглядит как переходное.
Хотя, когда наваливается куча проблем - я сначала немного гружусь, затем строю цепочку того, что мне надо сделать и каких результатов добиться и разгребаюсь Помогает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23