Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dead or Alive да ты че! от глинтвейна девченки просто тащятся, классная штука, я и сам тащусь а от пива токо ссать охота. как то пиво и секс не совместимы, для меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Fray та же история - кулер на видяхе замерзает и начинает тарахтеть. Верный способ это прекратить - самзать нормальным отечественным солидолом.
QNX ты как всегда на высоте! я плакаль!
по сабжу - 100грамм@40 градусов. И теплооооооооо......
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
maratus andrey kustov Да я тоже в футболке, хотя щас дома +18, за окном -33 вроде, зато комп не греется, в корпусе 24, проц выше 35и не греется.(без нагруза) В нагрузе около 60 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
так у меня в комнате 24 зимой и 26 летом, а когда комп врублен(а он у меня 24/7 работает) то 25 и 28. Сейчас вот блин эти морозы, в комнате 22, я мерзну, приходится врубать S&M чтобы согреться =)) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд а еще согреваюсь пивом(но все реже) и когда покурю зеленое растение то мне тепло и хорошо без зависимости от температуры в комнате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20