Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
BloodyWerewolf писал(а):
Call of Duty 2 - двиг HL2
Че курил?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex counter strike:source , day of defeat:source это совершенно отдельные игры и не как под "моды" они не попадают, ничего общего кроме гр. движка у них нет. Кстати все советую Day of Defeat:s Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд BloodyWerewolf у CoD:2 движок хл2 экхе, экхе
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sirok Гейплеем они конечно мало похожи, но по своей реализации это моды. Иcпользуют одну общую копию исполняемых файлов и достаточно много общих ресурсов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
4e_alex писал(а):
Че курил?
Гм. Ну в общем да, похоже это очень сильно переделанный двиг Q3 (просто я увидел режим DX7 и вначале решил что это двиг HL2, но счас полазил по файлам CoD2 и понял что это переделанный Q3). И переделан он очень плохо так что этот двиг раза в 2 тормознее двига HL2 при точно такой же графике.. Надеюсь больше никто этот ужасный двиг нигде использовать не будет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Cs-source изначально вполне можно считать модом ХЛ2 , но зпа счет кучи обновлений он уже превратился в самостоятельный проект, может человек просто хочет оценить движок на жругих примерах?
BloodyWerewolf
Цитата:
Надеюсь больше никто этот ужасный двиг нигде использовать не будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RINDIG Оба движка стоят кучу денег, даже за официальное лицензирование, так что пока сильно много игр их использовать не будут, а все что будет использовать сразу об этом растрезвонит. читай анонсы игр на оверклокерах обзоры игр. Что-то из вселенной Might&Magic будет на Сорсе... вот это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Гм. Ну в общем да, похоже это очень сильно переделанный двиг Q3 (просто я увидел режим DX7 и вначале решил что это двиг HL2, но счас полазил по файлам CoD2 и понял что это переделанный Q3). И переделан он очень плохо так что этот двиг раза в 2 тормознее двига HL2 при точно такой же графике.. Надеюсь больше никто этот ужасный двиг нигде использовать не будет..
Врядли Q3. Q3 - основан на OpenGL, а COD2 на DirectXXX.
На Source Engine скоро (надеюсь) выйдет Sin Episodes, продолжение Sin который в свое время был главным “конкурентом” HL1 если вдруг кто не знает =)
Кстати есть же еще первый HL на Source =) и вроде обещают римейк Sin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Scr0LL Кстати есть ли в продаже HL1 на source в продаже? (не лицензия)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Кстати есть ли в продаже HL1 на source в продаже? (не лицензия)
Недавно приобрел “Half-Life® 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание” от Буки (300р. – 6CD, Jewel) там HL: Source идет как бесплатное дополнение.
Не лицензионного HL: Source в продаже не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
deep_zz
Цитата:
Из нового нет... А Квака 4 уже 4 раза пройдена....
Аналогично.
Получается хорошие движки имеем, а игр пока маловато. Видимо и вправду из-за большой стоимости. Движки я считаю и вправду удачные: графика красива, физика хорошая и ФПС не плохой Всё что нужно для счастья.