Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Разница между Эстонией и Россией в том, что в Эстонии подобное поведение становится достоянием гласности и осуждается обществом. В России такого никто не покажет, зато детки вырастут и станут владельцами заводов/параходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
что характерно, у нас бы об этом информацию не выпустили.
да и потусоваться в столицах есть где и без президентских дворцов.
в эстонии как ситуация с вип-клубами?
может "золотой молодежи" податься некуда вот и бухают на хате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Silent forest писал(а):
если Fix писал(а): запись камеры наблюдения в призиденском двордце
транслируют на всю страну, то это измена родине вне зависимости от содержания записи
Нет, всё это не транслировали, просто говорили что есть и... показывали фотки... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд как у нас с вин клубами... хз если чесно без понятия.... но явно можно было найти место для праздника по лучше чем у деда на работе... народ то не бедный... загородные дома есть....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
У этой истории есть продолжение... брали интервью у матери этих дочерей, мол какого хера они у деда (президента ) во дворце вообще тусят? А мать: Меня типа ни***** ни разу.. жрать хотят.. почитать можно тут если интересно: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=12045032 мдя, ну и позор банановой республике...
Цитата:
в эстонии как ситуация с вип-клубами? может "золотой молодежи" податься некуда вот и бухают на хате
вып? А шо цэ таке? Шутка, есть конечно клубы.. и полно, сдругой стороны- что там "сонная тусовка" Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд ха.. тут вообще: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/artic ... d=12049167 Опекун естессно наш Презик.. кхе кхе президент.. вся подноготная полеззла.. а что пусть народ знает своих героев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Вообще то если написаное правда, то конечно это прискорбно.
Но с другой стороны, эстонцы, так или иначе, я думаю что вы должны всё же гордиться своим правительством, потому как насколько я знаю, живёте вы весьма "кузяво".
Не в пример лучше той же России или тем более Украины.
Хотя, может я конечно ошибаюсь.
А скандалы подобного рода - это часть жизни власти.
Они были, есть и будут. Другое дело, что в демократичесой стране, о таких вещах трубят все кому не лень.
Ну а уж оппозиция так и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
мне кажется это срежессированное действие. кто-то юного агента вписал к внучкам в тусовку и результат сразу отсняли. короче свалят президента как пить.
когда там у вас следующие выборы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Fix писал(а):
меня злит что в Эстонии говорят что РУсские не уважают свою страну
Это придумали подростки и идиоты, на самом деле в отличии от той-же Латвии у нас это не так и сильно проявляется...
Fix писал(а):
как такой человек может управлять страной/, если неможет воспитать своих внуков
А он должен ? (он воспитал своих детей, а уже они в свою очеред должны были воспитывать своих)
Maxxtro писал(а):
Мне всегда казалось, что дети VIPов должны более строго относиться к себе в силу положения.
В нормальных странах это так, а в пост-советских этого не будет ещё лет 50-100... Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
YOKO писал(а):
Но с другой стороны, эстонцы, так или иначе, я думаю что вы должны всё же гордиться своим правительством, потому как насколько я знаю, живёте вы весьма "кузяво".
Живём мы хорошо потому что нас мало и по этому нас проще обустроить, так что это заслуга не столько правительства сколько обстоятельств упрощающих это дело...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23