Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
razLomaLkin ты аккуратней выражайся:) ты вообще представляешь что ты пишешь?!!! ты прочитай этот бред еще раз:) Валуев - достойный боец..и он не фотомодель чтобы выглядеть:) а на счет теквондо...ты чем в своей жизни из спорта занимался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Яшка писал(а):
Валуев - достойный боец.
Ты сколько его боев видел ? Да он драться ведь не умеет, он только психологически давит на противника своими габаритами и "лицом". Если бы кокой-нибудь Тайсон или Льюис не ушли из бокса и встретились с Валувым, то он бы max 3 раунда продержался. .
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
razLomaLkin ты аккуратней выражайся:) ты вообще представляешь что ты пишешь?!!! ты прочитай этот бред еще раз:) Валуев - достойный боец..и он не фотомодель чтобы выглядеть:) а на счет теквондо...ты чем в своей жизни из спорта занимался?
сначала ходил в секцию фехтования... бросил, потом лет пять занимался легкой атлетикой, окончил физкультурный, во время обучения на последних курсах увлекся бодибилдингом, особых звезд с неба не хватал, так как не химичил, но вроде бы занимался регулярно. пару лет назад из-за травмы бросил вообще все, оставил только горные лыжи и летом плаваю для души по 10-20 минут раза 2-3 в неделю...
а так планирую к лету опять начать посещять спортзал, вроде бы былые травмы затянулись....
но это так. для души, куда мне до валуева......
Member
Rev@n если бы вроде в истории не бывает;) помоему это пустословие:)
если человек не мог бы драться...он не достиг бы этих результов...понимаешь? это БОЛЬШОЙ спорт...и вот так лицом ты мало чего сделаешь...тем более это часть тактики...так что осуждать это совсем не стоит:) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд razLomaLkin молодец...уважаю...а на соревнованиях на многих выступал?
Ты сколько его боев видел ? Да он драться ведь не умеет, он только психологически давит на противника своими габаритами и "лицом". Если бы кокой-нибудь Тайсон или Льюис не ушли из бокса и встретились с Валувым, то он бы max 3 раунда продержался. :fingal: .
три раунда???? это ты не смотрел бои с ним, тайсон молодой или льюис вынесли бы его секунд за 5 с ринга. по молодости они особо не церимонились и вообще не смотрели на титулы.
бои с тайсоном видели??? против него вообще мало кто и раунд стоял, только начали, бац и лежит кекс. льюис - тот любил помучать.... он просто фашист, получал удовольствие, что противник заведом знал, что будет размазан и каждую минут считал в уме, ну вот сейчас-сейчас..... и так тянулась вечность. а потом раз и на полу...
валуев там и рядом не сидел..... да он бы и не вышел против них, это все равно как ребенка выпустить.... потом еще и посадят промоутеров......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
все это вода....важнее тот факт что этот тов. Валуев избил 60! летнего деда...я бы понял его если бы его противником был здоровый молодой самец...так что в моих глазах этот посредственный "боксер" cтал еще незаметнее..ну а дедушка думаю на этом неплохо заработает, хотя конечно, здоровье ведь и за большие деньги не купишь...
Rev@n если бы вроде в истории не бывает;) помоему это пустословие:) если человек не мог бы драться...он не достиг бы этих результов...понимаешь? это БОЛЬШОЙ спорт...и вот так лицом ты мало чего сделаешь...тем более это часть тактики...так что осуждать это совсем не стоит:) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд razLomaLkin молодец...уважаю...а на соревнованиях на многих выступал?
только по легкой атлетике...
знаешь, цыклические виды спорта. никакого мордобоя...... для тебя совсем не интересно.....
а зрители у бодибилдеров 99% гомики...... яб туда не пошел бы не в жисть. даже если бы позволяла подготовка.
Member
Яшка писал(а):
если человек не мог бы драться...он не достиг бы этих результов...понимаешь?
И каких он результатов добился? то что он выйграл у каких-то малоизвестных боксеров находящихся в конце списка рейтинга, еще ничего не говорит о его заслугах.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
razLomaLkin почему не интересно?:)..очень интересно...ты наверное понимаешь что выйти на мировой уровень не так легко? я конечно понимаю что Валуев появился в удачное время...но оскорблять его за это не стоит...есть факт избиения - за это можно и поговорить ...а пустословить...вот Валуев урод...никто - это не дело...Он чего-то добился в жизни...дай бог каждому из нас чего-то добиться..я его хотя бы за это немного уважаю:)
все это вода....важнее тот факт что этот тов. Валуев избил 60! летнего деда...я бы понял его если бы его противником был здоровый молодой самец...так что в моих глазах этот посредственный "боксер" cтал еще незаметнее..ну а дедушка думаю на этом неплохо заработает, хотя конечно, здоровье ведь и за большие деньги не купишь...
я тебе так скажу, если человек в боксе достиг хотя бы 2 разряда - все самцы для него уже мясо. они же смотрят на человека и видят грушу... меня бил один такой кекс.... в академии, мы с ним потом пивка грохнули.. он меня не сильно так приложил... сказал что не хотел колечить... я после этого понял, бокс страшная штука... с виду чувачек так себе не сказать что здоровый, а усасет так, что пятками дугу опишешь.... потом мясо мешает драца... те что надутые и прокаченные - это химики 100% просто грамотные. те что оплывшие - те настоящие в основном. такие как туа... или как наши, в меру прокаченные, хотя наши тоже небось химичат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
По информации достоверных источников, у Валуева мозга ровно столько, сколько у М. Тайсона. По информации тех же источников, у Тайсона мозг отсутствует.
razLomaLkin почему не интересно?:)..очень интересно...ты наверное понимаешь что выйти на мировой уровень не так легко? я конечно понимаю что Валуев появился в удачное время...но оскорблять его за это не стоит...есть факт избиения - за это можно и поговорить ...а пустословить...вот Валуев урод...никто - это не дело...Он чего-то добился в жизни...дай бог каждому из нас чего-то добиться..я его хотя бы за это немного уважаю:)
я не уважаю людей за то. что они в телике. могу привести много примеров, и не только из спорта...
обычно в лидеры выходят самые подлые и хитрые, но это так, справка...
если бы мы одни тут на него катили, но я с кем не говорил, все едины, валуев - как боксер просто никто и звать его никак.
это если сравнивать его с боксерами, но если с 60-ти летним дедком сравнить - валуев машина для убийства. странно как дед жив остался, видимо упал с первого удара и не вставал..... на земле получал в тушку, мужественно хрюкал под ударами и думал, скорая успеет к нему, или сдохнет раньше чем в 03 позвонят.....
валуев идет по стопам раскрутки тайсона..... алгоритм отлажен, результат известен.... следующим этапом надо кого то изнасиловать и жене в бубен ударить.... тайсон хвастался, что самый красивый удар он нанес жене, та пролетела всю комнату и летела бы дальше, да стена остановила ее красивый полет. так что ждем развития персоны Валуев и Ко
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Яшка писал(а):
razLomaLkin причем тут телик...я о другом...я о том что человек добился чего-то...
это не он добился, а его добили....
увидели красивую тушку. ну не красивую, а визуально подающую надежу, научили держать руки..... пару раз сходил в ринг и поехали делать иммидж.
ну мля и тупому понятнол, что с таким потенциалом, так бить... ну ребята, ну не смешите.....
конечно может это спецом такой ход и он потом начнет реально всех калбасить, так как у боксеров идет проработка видео информации поединков, может они все скрывают..... Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ, но если это не так.... - разбилась сказка....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
WWP "избил" ГЫ!!! у сторожа бы бошка отломалась, если бы "дядя коля" его Избил а так, скорее всего е***л разок, и то, крайне осторожно...razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
что он такой здоровый и высокий, всех на голову выше и тп, в общем дура какая-то...
не понимаю логики - если любит здоровенных мужиков - то сразу дура? тебе-то небось самому девочки с точеной фигуркой тоже нравятся больше чем толстушки-колобки ? или завидуешь "дяде коле"?
razLomaLkin писал(а):
небось еще и воняет как арангутан. фу, какая мерзость....
стопудово - завидуешь...
Rev@n писал(а):
Да просто Валулулева хотят раскрутить
скорее всего. Добавлено спустя 11 минут, 55 секунд razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
сначала ходил в секцию фехтования... бросил, потом лет пять занимался легкой атлетикой,
ГЫ, гуттаперчевый мальчик... и чего же ты о боксе рассуждаешь? razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
валуев там и рядом не сидел..... да он бы и не вышел против них, это все равно как ребенка выпустить....
а ты его бои смотрел? когда он боксеру с нехилыми параметрами заряжает в репу, и через минуту этого боксера с нехилыми параметрами несут на носилках? если нет - лучше помолчи.
razLomaLkin писал(а):
следующим этапом надо кого то изнасиловать и жене в бубен ударить.... тайсон хвастался, что самый красивый удар он нанес жене, та пролетела всю комнату и летела бы дальше, да стена остановила ее красивый полет. так что ждем развития персоны Валуев и Ко
во фантазия то поперла... меня умиляет, когда юный "мыслитель и гений", жрущий и пьющий засчет родителей, ничего пока в жизни не добившийся, сидит у компа, и поливает калом человека, который жизнь свою уже построил, и зарабатывает большие деньги... причем обливает из элементарной зависти, основываясь на инфе из желтой прессы... вот я бы кинул в какую-нибудь газетенку статью с названием " razLomaLkin с 5 лет дерет ручную гориллу", как бы ты отреагировал на такое, доказывая всем что ты "не верблюд"?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
а ты его бои смотрел? когда он боксеру с нехилыми параметрами заряжает в репу, и через минуту этого боксера с нехилыми параметрами несут на носилках? если нет - лучше помолчи.
Это что за боксер с нехилыми параметрами... Я же говорю что он (Валуев) еще не дрался с серьезными противниками (конечно если они есть сейчас), так что не надо говорить, то что он супер боец с супер ударом. Вот если он будет биться с каким-нибудь Тоуни или Рахманом тогда посмотрим, что из себя представляет Валуев. А сейчас рассуждать о том что он всех валит на ринге каких-то стариков бессмысленно.
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Цитата:
Не надо на Кличко наезжать, Виталий не дутый чемпион был и по технике они оба на голову выше Валуева. Хоть я и патриот, но истина дороже Smile Валуев чемпионом будет до первого боя ИМХО.
Ага! недутый, а от Рахмана 4 раза бегал(Цзю пояса после второй отсрочки по травме лишили) когда мешки кончились! Проводить защиты против Вильямсов и Джонсонов - позор. А титул достался нахаляву - замочил старого копа Сандерса. Проиграть Бёрду(180см. бывший средневес) Щас в Мэры Киева метится. и вообще нормально когда мужик - боксер в журнале для гомиков снимается? http://webfile.ru/761976 70kb
Цитата:
отметился Стеблин
а чем он отметился?
Цитата:
Вот ты то эти бои и не смотрел я вижу!
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019904 Первые его противники у него были лохудры полные, и "боксом" он занимался с 20(!!!)
лет. Чисто чтоб денег на пиво заработать. А тут заметил его немец Зауэрланд и решил на петикантропе заработать. Вот так мы и встретили нового чампиёна. Самое странное что Кинг(волоcатый негр) был рад проигрышу своего бойца(Руиса) и много улыбался, т.к. он выкупил права на бои Валуева. Так что через 1-2 боя смотрите на громкое и позорное падение гориллы, т.к. Кинг никогда ничего просто так не делает(Тайсона в тюрягу отправить же смог!). ЗАработать на нем можно ОЧЕНЬ много. Скорее всего его забьет Брюстер(Кличко с ним драться не будет, т.к. Берд удобнее, а Брюстер его уже бил)
Хочу напомнить в Этьена Коля накаутировал сзади по затылку и кидал его напол когда Этьен его бил, затем он проиграл бой Дональду(сами бой посмотреть можете), но по очкам его вытянули, т.к. Кинг на него глаз положил. Потом этот позорный бой с Руисом....
Вообще КАК можно с такими параметрами стоять и терпеть удары, когда можно раз ударить и замочить??? Так что 1 апреля будет разминочный бой, а потом его сметут.
http://webfile.ru/759056 4.7мб
советую качать всем(там правда о Валуеве)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26