Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
vk6666 писал(а):
так у него же "вукладывать" "Взарание извените за грамотические" причем в слове "Взарание" буква "В" не случайно стоит - он ее специально написал - она заглавной напечатана. т.е. ошибки сделаны намеренно. поэтому и бесит - человек специально ошибки делает, и дурачком прикидывается. (и по моему ему это нравится)
Да, нет, это он просто утрирует, чтобы яснее выразить суть проблемы. Но главное то, что у него дейтвительно проблема такая, как и у меня(хотя по русскому 5), это часто не из-за неграмотности, а из-за того что ЛЕНЬ ВОРД ЮЗАТЬ!!! )))) и ненужной спешки )))))) 4ern-off
4ern-off писал(а):
и с просьбой "юзать" "ворд" но так как он у меня сей час отсутствует и в роботе он не совсем удобен (в целях "проверяльшика")
Чем это он не удобен?(бери да пости в ворде, а потом выкладывай в форум) Тогда поставь опен офис:)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
vk6666 писал(а):
(и по моему ему это нравится)
С какого перепугу ты взял что я специально сделал ошибку?! При написании данной подписи я старался как мог!!! А за это
vk6666 писал(а):
Взарание извените за грамотические"
искренне спасибо
vk6666 писал(а):
а так же из за того что книжек мало читаешь
Я книжок и в правду ОЧЕНЬ мало прочитал и сам желею об этом но сей час считаю очень много в конференции и ошибки серовно остаються следовательно я пишу как и все!? Да нет канечно просто я ОЧЕНЬ не внемателен... и при всем желании не могу найти сваи ошибки, но когда я читаю сваи посты через месяц я достаточно много их нахожу
vk6666 писал(а):
ложись в больницу.
Ну какая больница. Если я обрашуси в больницу с такой просьбой в больнецу меня сразу положут но только маленько не туда...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Koval
Koval писал(а):
Да, нет, это он просто утрирует, чтобы яснее выразить суть проблемы.
нет, не утрирует, иначе в профиле не было бы
Цитата:
вУкладывать
, а в постах
Цитата:
и с просьбой "юзать" "ворд" но так как он у меня сей час отсутствует и в роботе он не совсем удобен (в целях "проверяльшика")
1. случайно закрыть в кавычки не выражение а два слова раздельно - нереально, соотв. специально 2. поставить лишний пробел можно, но если у человека руки постоянно дрожат, или по жизни координация нарушена. 3. "Работа" даже не говорится через "о" 4. проверяльщик через "ш" - верю, т.к. на клаве они рядом стоят 5. про запятые молчу, но это в глаза не слишком бросается.
итого, в одной фразе, из 4х ошибок, только одна могла быть случайной.
Koval писал(а):
ЛЕНЬ ВОРД ЮЗАТЬ!!!
странно, я пишу посты достаточно быстро, и могу описАться иногда, но ворд никогда не юзал
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
описАться
Да судя по всему ты в данном слове удорение стаиш на первый слог!
vk6666 писал(а):
1. случайно закрыть в кавычки не выражение а два слова раздельно - нереально, соотв. специально
Я просто моленько поразмышлял и решил что ито и это слово надо написать в ковычках, т.к. они английские но написанны на русском...
vk6666 писал(а):
3. "Работа" даже не говорится через "о"
Ну я же сказал что я не ВНИМАТЕЛЕН, и эта ошибка случайна и ко всему добавлю если бы я хотел отмазаться от "пиарства" то я бы не стал делать сознательных ошибок!!!!
И к тому же я у тебя не просил осуждения а помоши!!!!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4ern-off
4ern-off писал(а):
При написании данной подписи я старался как мог!!!
не верю... как я уже писал - при написании поста, можно допустить 3 вида ошибок 1. по неграмотности - человек пишет как слышит 2. описАться - слово "метрополитен" можно написать "меторподитен" если очень спешить, и это понятно, т.к. можно либо нажать одну клавишу раньше нужной ("о" первее"р"), либо попасть не по той ( "д" рядом с "л" на клаве) 3. сделать ошибки специально - в слове "Взарание" - "в" на другом конце клавы", и еще почему-то заглавное (кстати почему?) т.е. тебе надо было случайно зажать "Shift" и случайно же набрать "в"... так что не верю. зачем делать ошибки заранее? 1. за тем, чтобы на тебя внимание обратили - постоянная особенность ЭТОГО участника конфы - делать дикие "АШыПкЫ" 2. сам гордишься тем, что ты "ну такой безграмотный, что дальше некуда..."
4ern-off писал(а):
Ну какая больница. Если я обрашуси в больницу с такой просьбой в больнецу меня сразу положут но только маленько не туда...
в платную клинику, к платному же психиатору, с подробным описанием твоей проблемы, это, конечно, если тебя твое будущее беспокоит... тебе сколько лет? 18-20? в институт поступил? Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд 4ern-off
4ern-off писал(а):
Да судя по всему ты в данном слове удорение стаиш на первый слог!
только вот не надо детских оскорблений...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 21.01.2006 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
4ern-off писал(а):
к тому же я у тебя не просил осуждения а помоши!!!!
Ну если так, то офигенная прога - SpellChecker (1.2.0.85), висит в трее, жрёт 3 метра, поддерживает словари (у меня есть например английский и русский).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
4ern-off4ern-off4ern-off4ern-off
MiHan@ писал(а):
Ну если так, то офигенная прога - SpellChecker (1.2.0.85), висит в трее, жрёт 3 метра, поддерживает словари (у меня есть например английский и русский).
Member
vk6666 писал(а):
нет, не утрирует, иначе в профиле не было бы
А что в профиле?
vk6666 писал(а):
странно, я пишу посты достаточно быстро, и могу описАться иногда, но ворд никогда не юзал Embarassed
А я часто ошибаюсь когда тороплюсь, поэтому ворд иногда юзаю, если надо поспешить:) правда у меня при спешке одна ошибка, я буквы пропускаю, но такого бреда конечно я тоже не пишу:)))) 4ern-off
Member
Koval писал(а):
верю, постараюсь помочь, самому надо)))
Да пока не спеши,
MiHan@ писал(а):
MiHan@ писал(а): Ну если так, то офигенная прога - SpellChecker (1.2.0.85), висит в трее, жрёт 3 метра, поддерживает словари (у меня есть например английский и русский).
Member
4ern-off писал(а):
Да пока не спеши,
да нет уж потороплюсь избавить себя/тебя от неудобства:) Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд 4ern-off На тебе нашел!!!
As-u-type 2.5
Описание:
Очень неплохая программа для проверки орфографии и автоматического исправления ошибок "на лету" в любом приложении, работающем с текстом. Позволяет задавать списки автозамены, умеет разворачивать сокращения (в том числе на несколько строк с установкой курсора), подчеркивает слова с ошибками, поддерживает пользовательские словари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18