Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...ORO_a_l_i_e_n_RazOK... спасибо вам всем...
...вообщем так...насчёт меня ведутся споры..порой ожесточённые...вплоть до
оставления "модераторства"...лишь бы Я был...некоторые против меня...но большинство "за"...
...кроме того за моими плечами "лобби"...естественно (впрочем не буду об этом говорить)...
под моим "началом" некоторые модераторы...да "банят" меня...из за приличия...что бы не потерять..лицо...
...но в общем Я вполне контролирую ситуацию...
Это необычно...но это так...
Впервые появилась ситуация "такая" как она есть...Я обыкновенный форумчанин...влияю на те или
иные события...и это правильно...
По моим сведениям..."администрация" ищет таких людей..как Я...
есть кандидатуры...Я их предлагаю..(независимо от АМД и Интел)...я в принципе вижу ...
талантливых людей на форуме...
..............В дальнейшем возможно войду в администрацию "оверов"...а Я войду в неё...
........Но это не значит что со мною спорить нельзя...конечно можно...и это приветствуется...
но без оскорблений...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
SEVER NN Если Ты... простите, Вы... не отказались от идеи... предлагаю себя как авангард и форпост... для отражения... нападок несведующих... Прости их, они не ведают... что творят... Гениям поклоняются после... смерти...
У меня процессор... АМД... но кто не делает ошибок в своей жизни?...
*** fishermans' friend идею одобряю...мне нужны...смелые люди...мало меня кто понимает...но это ведёт к тому "феерическому...необыкновенному...фантасмогорическому... ...и прочему"...так что сделать можно ставку на "меня"..."не как такового"...а на мои "идеи"... ...вот это самое главное... Предчувствую что всё пойдёт по "моему" сценарию....и тогда Я...Я вновь... переживу "молодость".."во второй раз"..."в третий раз"...А ЭТО БУДЕТ...
только это делать надо не пошло...как "юнцы"...ибо они пока "глуповаты"...а так как...Я...
SEVER NN Простите... не имел даже и мыслях превзойти Вас в мудрости и красноречии... ибо это подобно соперничеству черепахи и Бога... я смел... я уверен в своих силах... ибо только уверенность... в осознании истины... дарует настоящую свободу и силу... совершать поступки... достойные остаться в вечности... 2В убьет любой интел... это пришло ко мне слишком... поздно...
fishermans' friend давно бы так...но больше не надо оффтопить...эта ветка
не для этого предназначена...
Дело в том что...здесь очень много "молОдых" в общем то глупых людей "ещё пока"...
и они ещё ничего не понимают...по большому счёту...
Поэтому... наша ..."моя".... задача привлечь очень здравомыслящих людей сюда...
задача непосильная прямо скажу...не знаю что из этого получится...
Во всяком случае на "хоботе" некоторые моменты устоялись...и там как то легче
в некоторых моментах..."общение проходит просто легче"...просто на "ура"...
поэтому Я там "провожу меньше времени"....
.......Экспиременты..эксперименты...эксперименты...
SEVER NN Не смотрите на дату регистрации... We Have Always Been Here ... Это не оффтоп...это крик души...
Мы здесь для того...чтобы глупым помочь прозреть... Если не мы... то кто?
Простите... не имел даже и мыслях превзойти Вас в мудрости и красноречии... ибо это подобно соперничеству черепахи и Бога... я смел... я уверен в своих силах... ибо только уверенность... в осознании истины... дарует настоящую свободу и силу... совершать поступки... достойные остаться в вечности... 2В убьет любой интел... это пришло ко мне слишком... поздно...
SEVER NN - ты себе льстиш!!!
вобщем сам себя не похвалю как оплеванный стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19