знаешь. когда я в 6-7 точек подошел и все как один давали за нее, за материнку, по 300 рэ - я готов был ее об колено на их глазах сломать.
но один чувачек посмотрел и дал за нее по реалу. столько, сколько и положено. я думаю он еще 500рэ потом на ней наварил. потому как мать была не юзаная практически, состояние - идеал. просто пресскот не держала 3.0
а так втыкай селерон и толкай лохам... еще и денег срубишь. просто на совке зажрались конкретно. но я тоже не пальцем деланый))))
А я вот недавно продал за 60$:
1. K7 Thunderbird 750MHz
2. Abit KT7-A (Via KT-133)
3. 256 MB SDRAM
+Китайский корпус времен П2 250Вт
Все вместе за 1800
Если все старое продать, и новое с ноля брать. То мене баблосов не хватит. Хочу продать старый системник и купить новенький помощнее (дабы марально не шибко быстро устарел - мечты, буржуи делают свое черное дело ).
Граждане, не кипятитесь так. Мнеж не копейка в копейку.
Ориентировочно только. Я сам то, вообще нащитал на 8000-9000 Просто, люди, которые больше с железом дело имеют, я так думаю лучше подскажут Спасибо хоть сориентировали в ценах!
razLomaLkin весь прикол в том, что на Молотке сидят некоторые честные барыги с совка, которые покупают железо по нормальным ценам, а потом спаривают хз за сколько, там возвле выхода из перехода как раз такая палатка есть, где ещё дисками торгуют.
Вообще что савок, что горбушка - одна хрень, только название и ничего больше, сборище наглых барыг. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Sun bittern ну значит за 7000-8000 спокойно продашь, даже тут, я чето перебрал малек когда написал 6к...
я б тебе наскреб и больше, если бы за %...
это ты канеш махнул.... врядли ты сможешь так, если только гипнозом не воспользуешься)))))
впаривай все в рабочем состоянии, так дороже получица наверное. по отдельности это и правда сильно Б/У. Добавлено спустя 56 секунд кроме харда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Sun bittern Приезжай к нам в Минск, у нас выгодно продашь Я неделю назад загнал: Дурень 1100+кулер, GA-7ZXE (KT133A), 2x128Mb SDRAMM за 70. Кто больше?
Sun bittern 1. Согласен
2. DFI Lanparty NF4 Ultra
3. Athlon 64 3200+ OEM+Zalman или Athlon X2 3800+
4. 2GB DDR400 или 1GB DDR600
5. Согласен
6. Не бери Кодеген
7. Я бы Sony взял или NEC
понятно.... просто красный цвет я люблю больше чем зеленый)))))
все зависит от партии. от транспортировки... у меня пионер и я не знаю, чем он хуже твоего сони... диски пишет/читает, ошибок при записи не было, не шумит, читает все что я ему туда впихну......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23