Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
AwwA ага с gprs'ом (скорость как на момеде ).
да и в HP2 я не играю. я был очень сильно расстроен, когда её увидел в первый раз - аркада полнейшая, особенно после porsche unleashed. я ожидал HP2 с управлением PU а не 3 или 4 нфса.
сейчас меня зацепила CMR3 http://www.gametimesonline.com/cmr3.php катаюсь и отсылаю туда свои резалты. там есть прога на 0.5 мега, которая сама кидает резалты.
з.ы. сейчас пока по финляндии катаюсь (под ником slonik)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Мде...народ! я бы с вами с радостью в CS побегал бы за сайт, только вот уже как бы состо. в клане KSV, поэтому особо не получится....дык как я играю уже кто-то видел из здешних....
а вот в гонки - это всегда пожалуйста! чем реальнее, тем лучше, вот правда не люблю Ф1 - не знаю почему, но не дружу я с этими симуляторами....
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Надо создать оффициальную,нормальную команду (а не гавно в которое принимают каждого второго). Поэтому нужно одобрение Doors4ever'а. И объявить лидера, который этот отбор будет проводить. Или по крайней мере брать в squad нужно человека с опытом. Лично я играю в Q3 два года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
AwwA да не скажи - намного интересней. конечно не "формула 1 на просёлочных дорогах", но всё же.
а вообще жду- может выпустят когда нибудь, что либо подобное формуле 1 по сложности и на обычных тачках (либо грузовиках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dante Я тоже в клане RT но сейчас мы почти не играем так что 3 чела могут играть за overclockers.ru c инетом пока проблемы уровень игры 3 M19 (надеюсь знаете кто это) win 4 RT а по Питеру попадаем в 16 лучших команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254