Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
Кстати, в том памятном 2004 году про шейдеры 3.0 ни слова не было, а игра в себе уже имела встроенную их поддержку.
На сколько я помню - их прикрутили с патчами 1.2/1.3. Изначальной их поддержки не было. Из того, что я увидел в ролике - на мой взгляд, все можно реализовать с помощью sm3.0/1.1. Вопрос стоит в цене реализации и маркетинговых соображениях. Если легче реализовать некоторые фичи с помощью sm4.0... Очевидно, что некоторые фичи будут реализованы в DX10-железе более грамотно и продуманно, чем сейчас, другое дело, что при выходе игры (ориентировочно конец 2006 года), будет совсем небольшой процент карт поддерживающих новый DX, большинство будет нынешних 6ххх/7ххх/G71, х8ххх/х18хх/19хх.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
-=VIT=- писал(а):
здесь про дх10 говорят а не про Crysis, успокойся...
Причём здесь Crysis, просто тема не в том разделе, тут игры обсуждают, а не DX10!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Leito писал(а):
По крайней мере название темы разделу соответствует
Разве, что только слово Игры!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19