Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Anti Pops Перечитал.
Цитата:
... сделку компаний Abit и USI, по условиям которой последняя получит не только подразделение Abit, занимающееся производством материнских плат, но и саму торговую марку "Abit", а также всю интеллектуальную собственность, имеющую отношение к материнским платам Abit....
Известную торговую марку вряд ли выбросят на помойку. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд iron3k Картинка-супер! Ты её в Abit отошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
За DFI будущие,но к сожалению их сложно найти, но абит жаль, сам я с этими платами дела не имел, но слышал о них массу хороших отзывов. Уж лучше бы асус сдох
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ну, в принципе, всё ожидаемо...
Да и ставка на Fatality у них явно не сыграла.
Уходят прежние кумиры: где сейчас выдающиеся продукты производства SUMA, EPoX, Gainward, ABIT?
Увы, в условиях рыночной экономики ориентация на энтузиастов не способна обеспечить безбедное существование. Потому некоторые выходят из ситуации и расширяют модельный ряд, а другие - уходят навсегда...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
white писал(а):
Скоро и DFI конец придёт.
Вот выйдет AM2 - и только DFI с их "извращенной" разводкой смогут его нормально разгонять, ибо HTT333 по дефолту - это уже много. Мне кажется, современные платы nF4 делались именно с заделом на будущее и эта ставка наверняка сыграет!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
W196 Свет клином на DFI & Abit не сошелся.
есть еще ведь тот же АОпен. Очень харизматичные и интересные продукты. Единственный серьезный минус, что редкие...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня от моего абита позитивно-негативные впечатления..
негатив - из за убогого чипсета (но тогда другой было не достать ) , позитив - от всего остального ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Великолепная была контора. Последний раз сидел на ABIT Fatal1ty AN8, масса положительных впечатлений осталась. Меню управления вентиляторами я до сих пор вспоминаю, Speedfan отдыхает. Жаль только, что мамка жутко пищала при работе (бракованная партия приехала:(), так бы ни за что с ней не расстался. Скоро будет выбор, АСУС или не-АСУС. Чем меньше конкурентов на рынке материнских плат, тем хуже для нас. Монополия - отстой.
Последний раз редактировалось _Blacker_ 28.01.2006 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20