Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
fx55 писал(а):
Насчет работоспособности системы. У меня пишет, что работоспособность 17%, после удаления всяких спайваре и вирусов, ну и удаления временных файлов + оптимизация и очистка реестра работоспособность равна 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
All ... То что показывается на этой странице - полная х-ня ... Администрирование -> Службы -> Просмотр событий, поочищайте события и все ... И, кста, винда их сама тоже затирает, так что получается и так:
Jak писал(а):
ну немог же я в новый год винду переустанавливать... я ее установил 28 дукабря.
Свойства операционной системы: Название ОС Microsoft Windows XP Professional Кодовое название ОС Whistler Язык ОС Русский Тип ядра ОС Uniprocessor Free Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) Дата инсталляции ОС 08.01.2006
Сбои- это я новую память тестировал
_________________ Keep your hands off my power supply!
Последний раз редактировалось MadOverTolik 30.01.2006 1:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Aksuzov писал(а):
На самом деле, формула, по которой это вычисляется - ИМХО бред.
согласен, да и время работы системы - у меня винда 2000 в 2003 году поставлена - пережила 4 проца, 2 материнки, 3 видяхи и до сих пор живет... а так как размер журнала событий не более 512 кб - то первая загрузка уже стерта З.Ы. пока я претендую на самую стьарую ОС - поставлена в ноябре 2003го. Windows 2000 SP4
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Программа, похоже, цифры придумывает генератором случайных чисел. Домашняя винда поставлена больше двух лет назад (пережила 3 платформы), и работает несколько часов в день, а everest пишет, что общее время работы 14 дней . Время установки тоже указано неправильно с разницей в несколько месяцев. В общем бред.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 32