Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
slx писал(а):
LiLiputo писал(а):
Кто-то, как-то сказал, что "в начале февраля - конце января начнётся рекламная акция". Пусть в необычном виде, но она начилась
Похоже на правду,имхо THQ достаточно вложилась самое время замутить пиар, под это дело наконец доделать, если уже не доделали, выпустить в свет и начать пожинать лавры.
я думаю лавров не будет... они не реализовали и половины того, о чем первоначально говорили... в частности (и самое главное) не будет свободно подгружаемых уровней по ходу игры, а будет экран "загрузка" как в фаркрае 2004 года.... я думаю Кризис на 10-м директе в конце этого года будет революцией (именно там-то, как в ксенусе, не будет экрана подзагрузки) - сталкер уже облажался, коли нет это фичи, это портит атмосферу, и так понимаю и симуляция жизни в рамках одного подгрузочного уровня в Сталкер - это будет фигня...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
WWP на данном этапе развития аппаратного обеспечения и физику нормально реализовать нельзя, не то, что генетические алгоритмы...
Симуляции жизни нет, и врядли она будет когда-либо в подобного рода поектах (имеются ввиду игры), потому как реализация очень дорога. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Crysis не будет революцией, а просто шагом вперед в визуальном плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Закон Мерфи: "Рекламная шумиха вокруг товара обратно пропорционально его качеству" Не знаю, как вы, но после Ксенуса подобные "мега" проэкты уже не жду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У меня на HDD лежат 4 билда Сталкера. Все вскрытые по самое не балуйся. Из последней утекшей мультиплерной беты вытащены имевшиеся в ней диалоги из игры. Главная сюжетная линия там вся. Прочел. Узнал весь сюжет. Просмотрел описание всей техники, монстров и оружия из игры.
Не выйдет, не черт с ней. Все равно все, что хотел от игры получил.
вспоминается imperium galaktika III - по-моему дальше демки дело не ушло))
Игра вышла! но под названием Nexus: The Jupiter Incident Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд Она еще как-то называлась, но не помню Так что может и Ж.Д.А.Л.К.Е.Р выйдет, но под другим именем, чтобы не позориться...
Яворский уже отмазался, разместил на Гейммаге, Хоботе и хз знает где ще одинаковые сообщения. жаль сюда не заглянул, так что придется мне запостить:
Цитата:
Мы, Олег Яворский, PR Manager GSC сегодня зашел на любимый Gamemag, и что же я вижу: слухи, слухи, и еще раз слухи. Слухи, я, в принципе, люблю, поскольку это двигатель посещаемости сайта – я и сам захожу сюда почитать что интересненького творится – но сообщение о том, что «СТАЛКЕР» в состоянии беты и финального тестирования З.А.К.Р.Ы.Т. – это уже перебор!
Я позвонил Григоровичу, и, уточнив ситуацию в деталях, пишу, что в пятницу на очередном совещании было решено перевести часть дизайнеров на разработку «Героев», а часть – уволить. А именно: из 40 человек команды двое переведены на графику в отделе RTS, 5 уволены. Когда я спросил у Сергея «почему», он сказал, что вся графика в «СТАЛКЕРЕ» почти закончена, а для «Героев» теперь дизайнеров – более чем достаточно.
Никто из руководства, ключевых дизайнеров, программистов и, уж тем более, тестеров, не был уволен и быть такого не может. Это пересказ телефонного разговора близко к тексту. А по поводу того, что «не удалось получить официальный комментарий», то Сергей сказал «звоните на мобильный, я всегда на связи». Вся пресса знает его координаты, а уж тем более, мои.
Теперь от себя, простите, наболело: что вы привязались к нашему СТАЛКЕРУ – пилите своих русских разрабочиков. Вон HOMM5: 4-й год уже разрабатывается, смотрел вчера бету… Почему-то на Gamemag никаких язвительных сообщений о том, что проект не успели доделать нет. А у нас по графике закончена работа – так это сразу Gamemag пишет, СТАЛКЕР мертв.
Уважаемая пресса, не будьте жОлтой. Если вам нужна какая-либо информация, то звоните-пишите, не стесняйтесь.
Member
Павел Бажин писал(а):
Я позвонил Григоровичу, и, уточнив ситуацию в деталях, пишу, что в пятницу на очередном совещании было решено перевести часть дизайнеров на разработку «Героев», а часть – уволить. А именно: из 40 человек команды двое переведены на графику в отделе RTS, 5 уволены. Когда я спросил у Сергея «почему», он сказал, что вся графика в «СТАЛКЕРЕ» почти закончена, а для «Героев» теперь дизайнеров – более чем достаточно.
Это лишь подтверждает , что.... не увольняют сотрудников, если они не приблудные со стороны, только потому, что один какой-то проект не нуждается в них...походу слухи все-таки верны.
Это ничуть не удивительно!!! Сталкер пиарили в 2003, 2004, 2005 годах- но в принципе работа если по роликам всяким и инфе стояла. Я лично на Ждалкер с его новой Суперграфикой, физикой симуляцией и прочей фетишью давно забил.
Member
EKSelenc Ага а может сразу сталкер онлайн мморпг (кстати , идейка крутая - столько напиарить можно было бы) даешь Сталкер онлайн - правда боюсь, что на Марсе раньше яблони зацветут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39