Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Fishbrain делись! Абсент рулить! .... Тока хорошего его неясно, где купить и т.д. и пил я его 3 раза в жизни... : ))
Ветку переименовать в "Алкоголики форума"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
VolkoFunk Протестирую твой рецепт на след выходных, а так я обычно пью водку и запиваю пивом или светлым пивом смешанным со спрайтом (это когда хочеться напиться и забыться).
_________________ Keep your hands off my power supply!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Aksuzov Закусывать ёрш я думаю лучше как и водку горяченькой картошечкой+МЯСОМ и в хорошей компанией. Это как 28ого декабря один мой друг решил заранее отметить Новый Год, выпил бутылку пива+ бутылку водки на голодный желудок. Потом говорит видел ВАЗ 2106 на потолке, потом очнулся в сугробе уже вечером, потом дома заснул около холодильника.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fishbrain
Aksuzov писал(а):
Ветку переименовать в "Алкоголики форума"
Почему алкоголики? Мы пьем только по праздникам - когда есть что выпить
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
RU_SilaVlad не, у на такого точно нет... а жаль...
Nord for 3Dnews эт еще что.... я когда первый раз запил водку пивом, так вообще весь день из памяти выпал.... помню только что где-то сильно упал.... а потом проснулся дома...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
плотно накрыть стакан правой ладонью и хорошенько стукнуть им об колено
Товарищи, как вы это себе представляете? Пиво - это не спрайт, оно запенится и вылезет наружу, с кучей пены его неудобно будет пить По крайней мере свежеоткрытое пиво чуть дёрнешь - куча пены, не то что трясти.
Сам запиваю иногда водку пивом, ёрш не люблю.
ЗЫ: глинтвейн рулит! Мега-вешь, особенно после водки восстанавливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Nord for 3Dnews писал(а):
Я через знакомых из эстонии покупаю ~ литр в месяц...
не знал, что абсент такой деффицит, и еще, говорят длительное употребление полынной настойки может привести к устойчивым глюкам и нарушениям психики. Вспомним Ван Гога......
а вообще, Ерш не пил ни разу. мне кажется идея смешивания чего-то с водкой=просто увеличение градуса в напитке. пиво же не для того чтоб нажраться, а чтоб было.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Demi_g#D Хотя газы это даааа.... Блин нельзя мешать пиво или водку с энергитическими напитками, сердце посадить можно и вообще весь день спать хотеть будешь. Приятель выпил один раз при мне штуки 4 бутыля крепкого ПИТа(сильно даёт кстати на голодный желудок если штук 5 бутылёв хряпнуть, всё таки 8.6%)+ энергитического Ягуара 9и процентного хряпнул, упал в сугроб и долго смеялся, тащили до дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25