Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: C Земли
AlexSSS писал(а):
Какая из относительно новых ролевых игр самая интересная, больше всего затягивает, где богатый геймплей сочетается с красивой графикой, так чтоб в душу запала :o ? Много фанатов у Морроуинда, но это отдельная тема в форуме. У кого-нибудь есть идеи?
Не знаю как из относительно новых, но вот есть такая старая RPG, жизнь называется, так графика в ней очень даже ничего, да и сюжет не линейный.
P.S.: Народ, если читы найдете - сообщите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
А кто-нить играл в Vampire The Masquerade? Игрушка, конечно, старовата, но зато прикольная. Самому недавно в руки попала, дык я офигел. От компа не отрывался пока не прошёл. Кто не играл оч. советую. Сюжет офигительный.
З.Ы. Diablo - кул (особенно музон), а 2-я часть уже хуже.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Sting Vampire The Masquerade destvitelno velikolepnu.proxodil raza 3 .no pochemuto ix ne ochen shaluiut vmeste s Summonerom xotja igra toshe na 5 balov.voobshe vse igrushki tut perechislennue xoroshu,no ush ochen skuchnu,poetomu ja
vubiraiu jRPG,i pust grafika slaba ,no zato sushet i kaloritnost personashev lutshe vseh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Sting писал(а):
А кто-нить играл в Vampire The Masquerade? Игрушка, конечно, старовата, но зато прикольная. Самому недавно в руки попала, дык я офигел. От компа не отрывался пока не прошёл.
Я и сам ее сейчас ищу. Когда она вышла у меня был AMD 133, короче отдыхал.
А раньше (на 486dx) играл с друганом в такую игру Dungeon Master 2. Он, значит, мышкой управлял, а я - клавой. Дохрена свободного времени убил за ней.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Олег С Сразу чувствуется не перевелись ещё знатоки РПГ в этом форуме Самые первые РПГ и основатели жанра были чёрно-белые РПГ ещё в середине 80-х. Или текстовые РПГ тоже прикольно - это были первые попытки перенести правила стандарта D&D, а потом уже и AD&D, на комп.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Если 3д - то NWN вне конкуренции, хотя Icewind Dale II(но он не 3д) тоже ничего
Но настоящие фаны РПГ необращают внимания на графику
Вот по мне самая РПГашная игра The Eye Of The Beholder I&II(вот они то и форева)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
А в ММ1 играл?
вот это супер игра!!!
:jump:
текстовая
а потом вышли 2 - про Xeen
а потом 3,4,5, где поворот только на 90 градусов, у меня дружан до сих пор в неё (Might&magic 5) режется уж наверное 300 раз прошёл
утверждает , что самая лучшая, по мне самая сказочная с нелинейным сюжетом - седьмая, в шестую с такими багами играл - просто кошмар
я бы на месте 3DO перевыпустил её с супер хардварной аксселерацией!!! :2jump:
Восьмая - какая-то уж больно упорядоченная,
а вот в 9-ой весь интерфейс поменяли стало очень красиво и здорово (особенно личом) на хороших видюхах (тока звук мне не понравился)
а про сюжет забыли - фигня полная
А в ММ1 играл? вот это супер игра!!! :jump: текстовая а потом вышли 2 - про Xeen а потом 3,4,5, где поворот только на 90 градусов, у меня дружан до сих пор в неё (Might&magic 5) режется уж наверное 300 раз прошёл утверждает , что самая лучшая, по мне самая сказочная с нелинейным сюжетом - седьмая, в шестую с такими багами играл - просто кошмар я бы на месте 3DO перевыпустил её с супер хардварной аксселерацией!!! :2jump: Восьмая - какая-то уж больно упорядоченная, а вот в 9-ой весь интерфейс поменяли стало очень красиво и здорово (особенно личом) на хороших видюхах (тока звук мне не понравился) а про сюжет забыли - фигня полная
К сожалению 3DO обанкротилась. А какие игрушки были........
Жаль, очень жаль. Часть активов собирается выкупить Microsoft.
Согласен! Люди по этой игре даже книги пишут. Если продолжение аллодов еще какое-нибудь выйдет, я про моровинд надолго забуду. Все-таки хорошая отечественная игра лучше переведенной импортной...
Из двумерных - Fallout, конечно супер, классика, но мне еще Arcanum очень понравился своей оригинальностью, особенно если технаря прокачивать.
Вообще, по-моему, лучше когда опыт начисляется за задания, а не за количество действий. В этом плане ПЗ - образец для подражания. А в линейном сюжете ничего плохого нет - меньше вероятность совершить непростительную ошибку, которая отобъет потом интерес к игре.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87