Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Peter_P нет, не зарегестрирована. я облазли весь сайт и ненашел ничего кроме копирайта. а ведь регистрация стоит денег. неужели админы такие скромные, что решили не упоминать об этом
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
INS@NE писал(а):
ну покупают же "железо" за 170 рублей
Что это такое?
Fishbrain писал(а):
нет, не зарегестрирована. я облазли весь сайт и ненашел ничего кроме копирайта. а ведь регистрация стоит денег. неужели админы такие скромные, что решили не упоминать об этом
Может быть не скромные, а умные - не хотят светить торговую марку по пустякам - ведь лепить то ее пока не на что.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fishbrain писал(а):
оверс.ру уже развитый ресурс, и он занял свою нишу. можно даже сказать, что уперся в потолок. а потолок этот сеть.
Хочешь сказать, что overclockers.ru достиг вершины своего развития и дальше уже расти некуда? По-моему это не так.
А создание регулярно выходящего журнала, на мой взгляд, невозможно по причине отсутствия нужного количества статей должного уровня.
Member
Peter_P в смысле?
Торговая марка, она на то и ТМ чтоб узнавалась издалека, и лепят ее везде, где надо и где нет. Это ж реклама
а зачем нужна ТМ, котрая никем не узнается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Peter_P писал(а):
Что это такое?
Да журнал такой.
Peter_P писал(а):
Может быть не скромные, а умные - не хотят светить торговую марку по пустякам - ведь лепить то ее пока не на что.
Думаю, это не тот случай.
Что касается идеи - пустое, имхо. Оверклокинг - эксплуатация изделий с повышенными нагрузками. И никто не поставит клеймо своего одобрения на изделия, которые не тестируются на стабильность в течение длительного времени, иначе только дискредитируешь себя. Епоксы RDA помните? Все хвалили как только могли, пока спустя года 2-3 не начали течь кондеры на них (и не только на этой серии, кстати).. Представьте, если нечто подобное случится сейчас..
Member
puma нет, развиваться есть куда, но это будет неэффективно, и привлечет немного посетителей. никто не будет неделями морочиться над каким нибудь развитием ради лишних 10$ в месяц.
Member
Fishbrain писал(а):
Торговая марка, она на то и ТМ чтоб узнавалась издалека, и лепят ее везде, где надо и где нет. Это ж рекламаа зачем нужна ТМ, котрая никем не узнается?
Ну не пишите глупостей то, почитайте статейки что ли про продвижение торговых марок. Как вы думаете какое сложится торговое мнение о марке "Мерседес" если ее начнут липить все подряд?
Yamamoto писал(а):
Что касается идеи - пустое, имхо. Оверклокинг - эксплуатация изделий с повышенными нагрузками. И никто не поставит клеймо своего одобрения на изделия, которые не тестируются на стабильность в течение длительного времени, иначе только дискредитируешь себя. Епоксы RDA помните? Все хвалили как только могли, пока спустя года 2-3 не начали течь кондеры на них (и не только на этой серии, кстати).. Представьте, если нечто подобное случится сейчас..
В ваших словах есть очень рациональное зерно - тематика оверклокинга в его кононическом понимании себя изживает - то есть все (почти все/очень многие/много) люди, которым интересно читать о разгоне и модификациях уже здесь и для выхода на новый уровень сайту уже недостаточно одних статей про разгон, нужно что-то больше чем можно привлечь дополнительную аудиторию и удержать тех кто уже здесь. Для этого много сделано - но мне кажется, что следующим таким шагом станет переосмысление понятие оверклокинга в более общую сторону.
Comander писал(а):
продавцы на такое не пойдут
Все завист от торговой марки и цены.
Yamamoto писал(а):
Да журнал такой.
И хороший жунал - если чесно первый раз сейчас слазил на их сайт, какой тираж, цена, как позиционируются? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
INS@NE писал(а):
типа , классная шутка журнал это такой , не уже ли ни разу не видел ? ))
Не шучу из все бумажных компьютерных журналов читаю только "Компьютерру"
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Peter_P писал(а):
И хороший жунал
хороший , да уж больно много за него просят,имхо,я теперь не покупаю, купил всего один номер в 2004 году , тогда еще не было интернета ))) из него для себя вынес очень много полезного в то время )) а потом почитал как-то Игроманию и оттуда узнал про сей замечательный ресурс http://www.overclockers.ru
Member
Peter_P писал(а):
Ну не пишите глупостей то, почитайте статейки что ли про продвижение торговых марок. Как вы думаете какое сложится торговое мнение о марке "Мерседес" если ее начнут липить все подряд?
не надо впадать в крайности. Я не имел ввиду печататься на откровенном г...
глупость это вложить деньги в торговую марку и спаятать ее от посторонних глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Мне вот интересно, а вдруг какая-то фирма попросит за деньги, естественно, прикрепить значек "рекомендовано overclockers.ru". А другая фирма, не согласится платить, хотя товар у нее будет лучше. И что тогда делать?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Fishbrain писал(а):
не надо впадать в крайности. Я не имел ввиду печататься на откровенном г...глупость это вложить деньги в торговую марку и спаятать ее от посторонних глаз
Какие деньги, это как патент - исключительнгое право - зарегестировал - положил на полку и пусть лежит, ждет своего часа.
H(CHCl11B11) писал(а):
Мне вот интересно, а вдруг какая-то фирма попросит за деньги, естественно, прикрепить значек "рекомендовано overclockers.ru". А другая фирма, не согласится платить, хотя товар у нее будет лучше. И что тогда делать?
У второй фирмы не будет значка...
Member
Peter_P ну, в принципе стратегии могут быть разные, и ты тоже прав. но я просто не вижу смысла. это тоже самое что накупить кучу товара и положить на складе-пущай ждет своего часа. патент тоже денег стоит, и когда что-то патентуют. то либо продают идею, либо ищут инвесторов.